Наталья, согласен Но ты тоже не мельтеши плакатами с Новодворской - хотят, пусть брызжутЬ) Оправдываться - удел сама знаешь кого
Ох, как достали эти любители побрюзжать Сами по себе - ноль на палочке. А как критиковать кого то или что то - так ..... Реально задолбали. Еще на АК такие люди редкость. Но вот на Пропеллере - этаписец просто! Тошнит уже от этого пальцеломства! И ведь непонятно, перед кем выделываются! И чего доказать хотят.
заметь - я не спорю. Народу нра - для кассы это самое важное... Хороших фильмов в РФ сильно мало. Поэтому людям нравится то, что при обилии среднего кино никто бы и не заметил...
Ой, а мне нравится )))))))))) Там сразу как осиный рой разворошенный СмешноооОоООоООо я некоторые высказывания и позиционированя юзеров для следующего фильма надергала Нам там надо образ мерзопакостного такого молодого человека создать. Который мыслит шаблонами, говорит штампами, всё знает наперед, разочарован в жизни и считает, что все вокруг олени )))) на Пропеллере я оооч много почерпнула Так что в следующем кине отрицательный герой будет говорить цитатами с БМВ клуба
значит так: нет торрента - нет мнения! пс: кто ходят в кинотеатры - не качают с торрентов. я качаю с торрентов - в кинотеатры вообще не хожу. у торрентов и кинотеатров разная целевая аудитория. все равно что эплу запрещать флаю делать телефоны по тыще р.
Луцсе он гаварил бы народным сленгом новых обитателей лусской зимли. Вы- же поездили автопробегом по стране? Наснимали красоты... Или не срослось?
не уверена, что заработаем настолько много, что захочется тратить на хорошее дело )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
можно обойтись меньшей кровью: снимать в режиме онлайн все форумы и блоги это будет треш, ужос и ваще
А что, подогнать если актеров хороших, то и с малым бюджетом можно сделать вполне смотрибельное кино. Вот мне вспоминается неплохой фильм...Теория запоя, фильм в сущности ни о чем, но я бы его посмотрел бы еще раз
Опоздала, весь треш был лет 5 назад Но есть еще много тем для раскрытия в других областях Вот мне недавно сон приснился...правда я забыл о чем он, но помню, что подумал: "Вот сценарий написать и будет хорошее кино"