Клубни! Все в кино! На мой фильм!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 12 ноя 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Это причина признать, что Охлобыстин-сценарист достоин уважения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Наталья, согласен :nod: :thumbup:
    Но ты тоже не мельтеши плакатами с Новодворской - хотят, пусть брызжутЬ) Оправдываться - удел сама знаешь кого :wink:

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ох, как достали эти любители побрюзжать :hot:
    Сами по себе - ноль на палочке. А как критиковать кого то или что то - так .....
    Реально задолбали.
    Еще на АК такие люди редкость.
    Но вот на Пропеллере - этаписец просто! Тошнит уже от этого пальцеломства!
    И ведь непонятно, перед кем выделываются! И чего доказать хотят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Поэтому не надо вбрасывать говна на пропе... вентилятор :D

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    заметь - я не спорю. Народу нра - для кассы это самое важное... Хороших фильмов в РФ сильно мало. Поэтому людям нравится то, что при обилии среднего кино никто бы и не заметил...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ой, а мне нравится ))))))))))
    Там сразу как осиный рой разворошенный :rock:
    СмешноооОоООоООо :D:D:D

я некоторые высказывания и позиционированя юзеров для следующего фильма надергала
    Нам там надо образ мерзопакостного такого молодого человека создать. Который мыслит шаблонами, говорит штампами, всё знает наперед, разочарован в жизни и считает, что все вокруг олени ))))
    на Пропеллере я оооч много почерпнула
    Так что в следующем кине отрицательный герой будет говорить цитатами с БМВ клуба :D:D:D

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    значит так: нет торрента - нет мнения! :)

пс: кто ходят в кинотеатры - не качают с торрентов. я качаю с торрентов - в кинотеатры вообще не хожу. у торрентов и кинотеатров разная целевая аудитория. все равно что эплу запрещать флаю делать телефоны по тыще р.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Главное, что Ваня Сим не пострадал во время съемок... а то мы тебе за него всем АК будем мстить :D

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Луцсе он гаварил бы народным сленгом новых обитателей лусской зимли. Вы- же поездили автопробегом по стране? Наснимали красоты... Или не срослось?

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не срослось :cry::cry::cry::cry:
    нихатит никто спонсировать съемку русской красоты (если речь не идет о тёлочках)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Беда.... Ну сейчас заработаете на соловье и потратьте на дело хорошее.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не уверена, что заработаем настолько много, что захочется тратить на хорошее дело )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    лишь бы на телочек хватило :laugh:
    Славвик2, подь сюды :D

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В следующий раз снимайте "Паранормальное явление в России" :nod:
    Общим бюджетом тыщ в 15 долл :beer:

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ага. "АЗЛК" - завод чудес. Вошел в кроссовках, вышел без" :laugh:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И эта, все еще с 22 ноября. Чиста из-за любви к Наталье схожу, а там посмотрим :) :beer:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    можно обойтись меньшей кровью: снимать в режиме онлайн все форумы и блоги :lol::lol::lol:
    это будет треш, ужос и ваще :lol::lol::lol:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D А что, подогнать если актеров хороших, то и с малым бюджетом можно сделать вполне смотрибельное кино. Вот мне вспоминается неплохой фильм...Теория запоя, фильм в сущности ни о чем, но я бы его посмотрел бы еще раз :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Опоздала, весь треш был лет 5 назад :)

Но есть еще много тем для раскрытия в других областях :nod:
    Вот мне недавно сон приснился...правда я забыл о чем он, но помню, что подумал: "Вот сценарий написать и будет хорошее кино" :)

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Серёёёжка, ну ты же знаешь - только после свадьбы :chainik:

Это было предложение? :confused::flirty::flirty::flirty: