Охлобыстин - сценарист в первую очередь! Вот ты тундра какая! Изучи сначала матчасть, прежде чем писАть сомнительные высказывания Для многих, кто относится с иронией к Ивану, как к актеру, тот факт, что это ЕГО сценарий является причиной, по которой они будут таки смотреть этот фильм Сценарии Ивана: 1992 — Арбитр 1993 — Урод 1997 — Мытарь 1997 — Кризис среднего возраста 1999 — Дух 1999 — Максимилиан 2000 — ДМБ (фильм) 2001 — ДМБ-002 (сериал) 2001 — ДМБ-003 (сериал) 2001 — ДМБ-004 (сериал) 2001 — ДМБ-снова в бою (сериал) 2001 — Даун Хаус 2001 — Мусорщик 2001 — Праздник 2002 — Начало пути 2007 — Параграф 78: Фильм первый 2007 — Параграф 78: Фильм второй 2008 — Антикиллер Д.К: Любовь без памяти 2008 — Дом Солнца 2010 — Москва, я люблю тебя! 2010 — Партизаны (сериал) 2012 — Соловей Разбойник[3]
надо будет сходить и пополнить доход продюсеров от сборов. p.s. ссылочкой на торрент никто не поделится. гыыы
я бы немного по другому сказала: и помочь продюсерам окупить производство ну а если карта ляжет - то и заработать немножко. Фильм делали 1,4 года Думаю, в конце этого периода должна появиться какая то "шоколадка"
У меня есть офигенный знаток кино и критик. Все то он мне советует - я смотрю. К сожалению фильмы Охлобыстина не попали в просмотр. По телеку я пытался смотреть сериалы с участием попа - не для моих мозгов. Может на стасти лет? Когда они будут скрипеть как не смазанная шестерня - я смогу переварить подобное и время будет уже некуда девать....
Я не претендую на оба этих звания. У мну две категории кина: нарвица и не нравица. Вот Даун Хаус нравица В общей массе добротного дерьма захлестнувшего наш кинорынок очень даже
Из того, что выделено, смотрел только ДМБ и Параграф 78. При этом Параграф 78, хоть и снят добротно, но в плане сюжета - просто пафосная чушь. Остаётся только ДМБ, который хоть и тоже чушь, но ржачная даже на мой "классический" вкус, не приемлющий панковского юмора. Во всяком случае, диалоги ДМБ раздёрганы на цитаты вполне заслуженно. Но я это всё к чему - просто приведённый список, ИМХО, совсем не причина бежать на просмотр "Соловья", роняя тапки.
"Зрители одобрили" - это когда кассовые сборы в прокате отбивают 20% бюджета в первый же уик-энд, а весь прокат по итогам приносит прибыль... ну хотя бы процентов 50% (кассовые сборы 150% бюджета). Сейчас, мне кажется, ещё рано говорить об успехе.
Ладно, перешли мне на мыло тогда... обещаю не распространять))) зы: Наталья, а если честно схожу и честно скажу, что фильм - трэшевая галиматья, рожденная в мозгу придурковатого анацевала, то ты меня будешь прилюдно называть дебилом, не понимающим высокого искусства?
Если напишешь после того, как посмотришь - то нет Потому что это будет МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НУЖНО УВАЖАТЬ. Дебилы - это те, кто всё типо как ВСЁ знают наперед. Посмотрел на название - гавно Увидел трейлер - гавно Незнакомый автор книги - гавно Концерт группы с непонятным названием - гавно ну и т.д.