Самый приемлемый (имхо) четвертый вариант в первой партии. Все просто и понятно. Но кмк, на белом , лучше смотрится. А если на черном - то, значек мне кажется надо выполнить в бело синих полосках. А только логотип создаётся ? Фирменные бланки, стиль?
Самый худший враг в таких случаях - огромный выбор. Знаю это 100%, ибо когда на одно место есть несколько вариантов ковров, где разница "минимальна" - начинается жесточайшая чехарда, а если ещё и выбирает женщина - полный бизьнес... Мое имхо : первое - определиться с цветом фона для всего - белый, беж, желтоватый (например) потом логотип - можно кста, как вариант - их сделать два . Один "витринный", другой - только для аксессуаров - визитки , флаеры, какие нить рекламные брошюры.Второе лого может быть более простым , но сочетаться с "витринным". И главное - чтобы гармонично смотрелся с цветом и хорошо смотрелся на бумаге. Сделай жёсткий отбор - ведь если что, можно сделать ребрендинг потом, главное начать. Это моё ИМХО. Удачи в бизьнесе
выбираем мы с двумя друзьями...но голове от этого не легче... этим вопросом занимаюсь в основном я...а я человек вообще далекий от рисования...
А не надо в рисовании разбираться. Есть дизайнер, который рисует и получает за это деньги. Просто сделай выбор и точка.
эту клеточку я сделал за 5 минут, чисто предложить.... Я ж не говорю что автор должен выбрать мой логотип, просто я изучал вкусы автора и понял что ему надо... договорились с ним, как только у меня появится время, я ему нарисую логотип такой который он хочет. А хочет он логотип с эффектом стекла!
Только в одном или двух увидел какие-то намеки на СТЕКЛО. Остальное пытается сыграть на букве. Что акцентировать, материал или букву? И какое стекло? Хрусталь, витринное, оконное? Я вот смотрю на визитки и желания заказать не возникает, важнее не слова, а символ. "Альфа-стекло? Это где на визитке такая закорючечка и что-то синенькое?" "Альфа-стекло? Это которые со стеклянным домиком (глобусом, кубиком)?" Какой вариант запомнится? А вариант со стеклянными колечками напомнил анекдот про дурака и стеклянный йух. Сорри.