Все мимо. Начался дизайн ради дизайна. А ежели они ещё и в растре все изготовлены, то в жизни с ним будет беда. ЗЫ. Автор, кончай мучать дизайнера Над первой партией он однозначно думал, а на второй либо пожелания заказчика изначально непонятны и размыты, либо ему этот проект уже по каким либо причинам осточертел. Это очень хорошо видно. Если просто довести до ума спайку третий-четвёртый из первой партии, то и будет хорошо. Конкретно: - слоган ниже от названия - визуал выше от текста и крупнее процентов на 15-20 (а может и больше. На вскидку сейчас уже с мыльным глазом не скажу, надо смотреть на результат). Если так хочется свистелок и перделок понаприкручивать, то на визуал там вполне дозволительно градиентов лёгких напихать. ЗЫ2. Решать такие вопросы должно одно лицо, а не вся толпа на предприятии включая уборщиц и т.д.. Опрос аудитории в плане получения процентовки предпочтений (и не более того) - хорошо. Но, опять таки, решает 1 человек. Иначе начинается жопа.
Я бы остался с первым и не метался бы дальше Объективно первый дизайнер сделал гораздо лучше, и работать надо с его мыслями. Туева хуча набросочных вариантов хороша внутри студии на столе у арт-директора, который выбирает один-два, они допиливаются и показываются клиенту. А в случае с демонстрацией такой груды заказчику у последнего приключается каша в голове и начинается адЪ унд Израиль для всех сторон. Принцип "По жемчужному зерну на килограмм навозной массы таки приходится. Главное найти." тут срабатывает чертовски редко.
мне 4 нра остальные плагиатом попахивают как и слоган, кстате! Ювелирторг уже лет 20 под таким ходит.
Моё мнение такое. Сделаешь ты 100 вариантов, найдутся 100 человек, которые эти варианты в топку кинут....... Если ты делаешь для себя, Выбирай то что тебе нравится! и не слушай никого, потому что всегда были, есть и будут люди, которые всё обхаят