Всем привет! Проблема такова где то полтора года назад была установлена сигнализация Старлайн b6. Все работоло нормальна но последние 2 месяца появились проблемы при долгой стоянке отключаю сигнализация, открываеться тока задняя правая дверь, а на остальных дверях пимпочки приподнимаються наполовину и снова опускаються, при попытке открыть двери с ключа центральный замок срабатывает и открывает все двери, иногда помогает снова закрыть машину сигналкой, а затем снова открыть! А последнюю неделю вообще беда сигналка живет своей жизнью хочу открою машину, хочу не открою, хочу закрою а могу и не закрыть! Прыгаю как обезьянка вокруг машины и пытаюсь снять с сигнализации, с ключа двери открываються, но она начинает орать. А самое паршивое что начал ставить на штатную с пульта, а она так же себя ведет то не закрывает, то не открывает правда если с ключа открыть то не орет! Где проблему искать? Менять сигнализацию? Но почему тогда штатная себя так ведет? Да читал ошибки в центральном замке переодически появляеться ошибка не включена блокировка Safe. Очень прошу подскажите что делать или посоветуйте норм. электрика в Люберцах или в ВАО
Если при установке сигнализации Старлайн b6 использовалась Китайская изолента то решение проблемы возможно под ней.
наивно полагать, что с такой проблемой кто-то подскажет точное решение в рамках данного форума. Это я к тому: "ну что, никто не знает?"... Там может быть мильон причин. Снимите гофру резиновую в водительской двери, провеьте проводчки. Часто ломаются в месте изгиба. Машинка старенькая. У меня есть похожая проблема, говорю "есть" потому что пытаясь ее решить, я натолкнулся на такие трудности, что решил остановится и не пытаться ее до конца решать. Иногда не все двери открываются. Водительская остается закрытой. Но со второго раза обязательно открывается все нормально. Глупо, но я подумал - пусть это будет дополнительная трудность для угонщиков
Просто от прошедших морозов на самокрутках изолента задубела и утратила сое свойство в результате, где то теряется контакт, а вот где именно это уже надо искать самому. У меня от прошедших морозов перестали работать указатели поворотов при постановке/снятие с охраны по одному борту, два дня пролазил по проводке и блок разбирал и т.д. т.п., а причина оказалась банально простой, так как со стороны водителя проходит проводка по авто, там самое сырое место и надо же было специалистам по установке сигнализаций прикрутить провода именно там, в результате короткое АКБ в морозы в ноль и т.д. и т.п..