Да не уменя! Сам-то я из МО буду! Такой беспредел на Кущёвском посту творится!!! Сам-то я не разу не попадался, не с чем! Да и не останавливали меня там не разу, проносило!
Как после резиновой то? Я давненько читал отчет, вроде бы нравилось? Как сейчас? Я в прошлом году, чуть в Волгоград не переехал...
Да нормально тут! Не знаю, что народ в первопрестольную рвётся?! И тут хорошо! Просто наверное им сравнить не с чем, вот и думают, что жисть токма в Москве есть!:icon_suicide:
Товар получен! Жду дальнейших указаний! Кстати, наверное специфика магазина, там вообще никто про резерв не знал, а доски давно убрали на дальний склад, так что резирвировать и не надо было!there
ООО круто...странно, я звонил и общаясь с некой Марией, по их словам товар отложен... до 26, так что наверное уже выкинули обратно в продажу Ну да ладно.... Артем, дальше Надо с Ваней beervano контактировать, только один момент, Есть возможность упаковать? как нибуть? что то типо, картонки и в пакеты со скочем(как вариант старые газеты, я так бампер с Мск возил)...чтоб просто не поцарапали её жестко... ухх
Отписал Ване в ПС! Доску упакую какнить! Сейчас сравнил с фоткой из первого поста 100% она, повреждений не обнаружено!
Да там работники похоже работают ещё со дня основания сбера, вообще не шевелятся! :icon_suicide:, в очереди было два человека передомной, так я час проторчал!:smile42:
Мда...а у нас подходишь к аппарату, выбираешь нужные действия, тыкаешь пальцем в диспл и выдается талончик с номером, по номеру тебя вызывают и обслуживают, у меня мин 15 заняла сей операция :icon_suicide: