Клуб знатоков АК.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем motorov, 13 мар 2009.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    +1 тоже первым делом гугл открыл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    по поводу воды версий нет
    а свистом али криком воздух не осквернить:confused:
    мозг разрывается между теликом с жириком , монголами и сном
    :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walentino

Walentino Новичок

17 авг 2007
    47
    Audi 80/ B3 1.8RU 88г. Разбита, продана.
    Так как я вопроса не задавал, подсказка: нельзя стирать:nod:

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    ужась, не моются, не стираються и считают что еще чем то могут осквернить воздух, не хачу в монголию :uhoh:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Поезжай во Вьетнам! ;-)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В "Пиковой Даме" Пушкина, Германн выбирает три карты: Тройка, семерка, туз. Почему?
    Ответ в книге Пушкина, если читали внимательно, то ответите быстро.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Очко, т.е 21?

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #88 RaMoscow, 14 мар 2009
    Последнее редактирование: 14 мар 2009
    меня как-то ворошило выбирал в команду знатоков в составе нескольких команд
    давно это было
    запомнил главное - вопрос всешда имеет 2 слоя, угадав первыей увидишь подсказку на истинный ответ
    и
    в команде должен быть клоун\попугай генерящий всякий бред по теме, что может натолкнуть мыслителей на ответ.
    ))))))

больше всего запомнился вопрос про английского фельдмаршала, из-за руки которого после крымской войны произошел переворот в моде.

зы: Тройка, семёрка, туз: основные числа еврейской метафизики, да? )))))))))))))))))))))) шучу, яндекс выдал, поржал

книгу уже забыл, так что подожду ответа

9. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    про Монголов не додумался, в поисковики не лазил, судя по сообщениям, если это мытьё и стирка, интересно, но как то дико, про тройку семёрку туз - не читал, но очко в тему, был бы капитан команды выбрал этот ответ. Я только сёдня зарегистрировался, задавайте вопросы попробую свои силы.

10. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    он был однорукий, и поэтому в моду вошла безрукавая одежда?

11. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    вопрос (сам придумал, хотел послать на ЧГК, но как то не получилось, правда через года 3, что то такое похожее в эфире задавали, но не совсем так, как я придумал): Представьте, что на чёрном, у вас с лева - полоса белая, а с права - полоса красная, а если её развернуть на 180 градусов, то с лева, всё равно будет полоса белая, а с права - красная, что это такое?

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Про монголов: действительно, чтобы не осквернять воду, а затем и воздух, монголы не стирали и не сушили одежду.

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Может быть у него был протез, и он носил перчатки, которые потом стали неотъемлемой частью гардероба?

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Может быть это компас?

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    расширю вопрос
    палла(плащ) и тока(капюшон) были одеждой испанских крестьян
    как-то знать распробовала и стала носить одежду с этим названием.
    отсюда переход на фельдмаршала.

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Запутался... На что ответить надо?

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    по сути - цветная лента мёбиуса

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    второй вопрос - подсказка ответа на первый вопрос

лан, подскажу.
    палла тока = пальто

дальше сами)

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    По поводу пальто мне на ум приходит только реглан, был вроде и командующий с такой фамилией, не помню, правда, в какой стране. Суть пальто с покроем реглан - в том, что рукав скроен вместе с плечом, это не стесняет движения, значит воякам было удобно. Или же все-таки рука у него была каким-то образом покалечена и этот покрой был удобен именно ему.

20. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    реглан, знаю просто;-)
    Полковник, см. подпись.:beer: