... он заканчивал работу в разное (произвольное) время в промежуток с 2 дня до 8 вечера. (условно) Вообще, работа тут непричем. Можно было сказать, что он тут жил.
Я его давно нашёл, просто не стал писаь, посмотри предыдущую страницу, там сообщение было подредактировано, поэтому и написал
А днём ходит поровну, а утром больше ходит вдругую, но утром он не ездил, а днём было всё по ровну, но он же и вечером ездил, вот вечером он и попадал чаще к одной, чем к другой. По моему всё логично.
ОК. Допустим, поезда ходят с интервалом в три минуты. Стоим на пероне. С пути А уходит поезд. Через 2 минуты приходит поезд на путь В . Через 1 минуту, как он уходит, приходит поезд на путь А . Еще через 2 минуты на путь В и т.д... Т.е. периоды движения по обоим путям по 3 минуты. Но промежутки времени между приходом поездов на различные пути отличаются в два раза. Поезд В ждем максимут 2 минуты, а поезд А максимум 1 минуту. Вероятность попасть в больший промежуток времени в два раза выше. Если каждый день поезда двигаются строго по одному расписанию, то ...
Абсолютно не согласен, а почему это так поезд с пути А уходит, а через 2 мин поезд уходит с пути В, через 1мин приходит поезд на путь А. А почему? раз в промежуток между А и В прошло 2 мин, то почему в промежуток между В и А должна пройти всего 1 минута - непонятно, при таком раскладе у тебя рано или поздно закончатся поезда, т.к они ходят по кругу, либо ранее звучащий ответ, о том, что в вечернее время движение поездов в одном направлении чаще, чем в другом верен, но ты сказал, что это не правильно
Все верно. Наприм. поезда ходят раз в час, А в х.00 ,а В в х.05 мин. [х-часы] Чтобы попасть на В есть только 5 мин, для А 55мин. пс. сначала подумал о чем-то подобном, но потом твердо решил ,что загвоздка должна быть в другом.
Куда это все знатоки подевались? Задайте уж вопросец кто-нибудь. А то я задачу про самолет на транспортерной ленте зупущу
Это низя - это жуткий боян, запретная тема и повод для флуда, практически около научная фантастика (самое интересное что к единому ответу так и не пришли ни на одном форуме)
Знаю, потому и пугаю Кстати, ответ есть однозначный. Желающие легко найдут в инете. Но тут начинать не стоит!!!!!
Кстати, вчера был Ч.Г.К по первому каналу. Видел только один вопрос. Про прыгающую мину, сброшенную с самолета на платину. Ведущий не защитал ответ знатоков. На взгляд тех, кто видел,- прав ли ведущий?