Когда рыбаки ставят сети подо льдом, они протаскивают веревку ,от лунки к лунке специальной палкой,называемой -ПРОГОН.К этой палке цепляеться веревка и прогоняеться от лунки к лунке Запустив прогон в лунку ,он всплывает подо льдом и его нужно покрутить ,чтобы он показался в другой лунке. Как называеться приспособление для поворачивания этой палки подо льдом?
Точно Тогда еще один вопрос, для проверки вашей внимательности и наблюдательности. Просьба ответ тут не писать! Просто проверьте правильность вашего предположения. Вопрос такой: Сколько полосок черного цвета на стандартном жезле регулировщика? Сколько не спрашивал у знакомых, никто не мог ответить правильно.
вот близко блин! окончание такое же! такая фигня типа вил,тока с двумя зубцами .растояние между зубцами близко к диаметру прогона.чтоб не болтался. Прогон метров 12-15 длинной.(зависит от глубины,может в дно воткнуться и не всплыть) вот две лунки сверлишь по длине прогона.Загоняешь прогон .он всплывает. Берешь эту штуку ,в лунку присовываешь, одеваешь на прогони и по или против часовой стрелки крутишь,а другой чел смотрит когда он в другой лунке появиться. и так дальше и прогоняешь !главное начальный конец от веревки не упустить!а то все по новой надо будет!
В лицее, где учился А.С.Пушкин, на одном из занятий преподователь задал своим ученикам написать стихотворение про солнце... Занятие подходит к концу и к Пушкину обращается сосед по парте, мол Саш помоги дописать, я тут строчку придумал "Встаёт на западе могучий царь природы" и передал листок Пушкину, тот прочитал и дописал четверостишье. Вопрос, что дописал Пушкин? Необязательно отвечать в рифму, главное суть, хотя если получится пишите в рифму.
Земляк! вот блин какая хитрая хрень! я сам вообще не рыбак ни разу.друзья берут с собой на рыбалку.Я у них таких слов нахватался. на Рыбинском водохранилище!
Земляк а рыбаком ты можешь и не быть, но : - время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет- чой то по Пушкину ниче в голову не идет, верней идет но почему то не приличное;-)
Уважаемые знатоки АК! Однажды репортер спросил Томаса Эдисона, действительно ли тот является изобретателем говорящей машины. "Нет, – ответил Эдисон. – Говорящая машина была придумана задолго до меня, еще в библейские времена". А из какого материала была создана машина, о которой говорил Эдисон?