Клуб помощи или клуб развода???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ivan908, 14 мар 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Краскопульт- отзывчивость и помощь в рихтовке/покраске и ремонтом, как советом, так и личным участием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Разумно.
    Если ты имеешь тягу с ресурса,почему не заслать пару копеек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.964
    еще Слава (акм150rus), отличный парень :thumbup:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    чалится бессрочно?

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.964
    насколько знаю, мзду некоторые готовы были платить, но не сошлись в цене видимо...

по поводу Краскопульта, Иван правильно написал, его бан, был продиктован активностью в теме (по сути), реально он ничего не предлагал, получилось, как в поговорке, не делай добра, не получишь зла.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Давайте так.
    Готовим список.
    Разбираем косяки и заслуги кандидатов.
    Потом нужных и заслуженных вношу в список к амнистии и с ним к админам.

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.964
    его выпустили ттт :nod:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Жадность пораждает бедность,а бедность жадность.
    Я всегда за разумный компромисс

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тогда о чём мы?:shock:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.964
    правильнее наверно будет для начала, спросить у тех, кто пожизненно в бане, нужно ли им возвращение, а не готов принимать решение за других...

это справедливо, у всего есть цена.

да я так, к слову про него, он "партнером" раньше был, потом в бане месяца три парился :)

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

Готов подтвердить желание Краскопульта вернуться. Вопрос:какой ценой?
    просто постоянно с ним на связи.

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.788
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Литтл тоха -он помогал с приобретением турбин и ваговских шнурков - при этом лично мне помог оживить китайский шнурок купленный не у него. безвозмездно. Помогал разобраться в вариантах нестандартных турбин для наших машин, что несомненно полезно.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как уже говорилось, многих можно найти на другом ресурсе. поэтому тема баян.
    пусть админы и модеры сами разгребают свои косяки перед обычными АКшниками, у которых автомобили не турбокваттро)))

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Подпишусь за Володю (Кр/пульт). Нашел его на форуме, мне помог практически б/вобездно.
    И этта....Если я нашел помощь в клубе, мне тоже надо кому-то отмусолить за посредничество?

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вот тут не совсем согласен. Одно дело, когда продавца "лицом" тычат на ссылку, где дешевле, а он верепенится, а совсем другое, когда высказывания носят характер типа "да я дешевле видел у кого-то где-то". К сожалению, а может, для кого-то, к лучшему, но некоторым просто лень взять и поискать данный товар на просторах инета.

По списку +1 к ЛиттлТохе.

Тут вообще есть отдельная тема.

Разговаривал как-то с одноклубником, который оказывал мне некую услугу, так вот он мне говорит, что размещал свою тему на другом ресурсе, обратился к нему "старший" и скинул его, без того дешевую, цену еще ниже. Взамен разрешил разместить тему бесплатно, ибо уверен, что эту услугу дешевле никто клубникам не сделает.
    А у нас это просто ком. деятельность со всеми вытекающими. Никто не заинтересован в интересе клубней. Заплатил и ты "партнер".
    Я конечно понимаю, что форум коммерческий, частный, но все же...

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    хоть и дороже, чем клубни могут)))))

ЮВС сразу на ум приходит.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    +1:nod:

Брал у Антона турбинку давно, новую. По адекватной цене, до сих пор уже на чужой машине шуршит, не сломалась:nod: Года 3-4 прошло с те пор...
    Я бы охарактеризовал Антона как порядочного клубня:nod:

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Давно таких тем не было..видиш, администрация глаза не закрывает:nod:

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вот она, демократия в действии

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Для особо одарённых сообщаю.
    Сейчас команда админов новая и разребать они будут,если захотят,чужие косяки.