Краскопульт- отзывчивость и помощь в рихтовке/покраске и ремонтом, как советом, так и личным участием.
насколько знаю, мзду некоторые готовы были платить, но не сошлись в цене видимо... по поводу Краскопульта, Иван правильно написал, его бан, был продиктован активностью в теме (по сути), реально он ничего не предлагал, получилось, как в поговорке, не делай добра, не получишь зла.
Давайте так. Готовим список. Разбираем косяки и заслуги кандидатов. Потом нужных и заслуженных вношу в список к амнистии и с ним к админам.
правильнее наверно будет для начала, спросить у тех, кто пожизненно в бане, нужно ли им возвращение, а не готов принимать решение за других... это справедливо, у всего есть цена. да я так, к слову про него, он "партнером" раньше был, потом в бане месяца три парился
Готов подтвердить желание Краскопульта вернуться. Вопрос:какой ценой? просто постоянно с ним на связи.
Литтл тоха -он помогал с приобретением турбин и ваговских шнурков - при этом лично мне помог оживить китайский шнурок купленный не у него. безвозмездно. Помогал разобраться в вариантах нестандартных турбин для наших машин, что несомненно полезно.
как уже говорилось, многих можно найти на другом ресурсе. поэтому тема баян. пусть админы и модеры сами разгребают свои косяки перед обычными АКшниками, у которых автомобили не турбокваттро)))
Подпишусь за Володю (Кр/пульт). Нашел его на форуме, мне помог практически б/вобездно. И этта....Если я нашел помощь в клубе, мне тоже надо кому-то отмусолить за посредничество?
Вот тут не совсем согласен. Одно дело, когда продавца "лицом" тычат на ссылку, где дешевле, а он верепенится, а совсем другое, когда высказывания носят характер типа "да я дешевле видел у кого-то где-то". К сожалению, а может, для кого-то, к лучшему, но некоторым просто лень взять и поискать данный товар на просторах инета. По списку +1 к ЛиттлТохе. Тут вообще есть отдельная тема. Разговаривал как-то с одноклубником, который оказывал мне некую услугу, так вот он мне говорит, что размещал свою тему на другом ресурсе, обратился к нему "старший" и скинул его, без того дешевую, цену еще ниже. Взамен разрешил разместить тему бесплатно, ибо уверен, что эту услугу дешевле никто клубникам не сделает. А у нас это просто ком. деятельность со всеми вытекающими. Никто не заинтересован в интересе клубней. Заплатил и ты "партнер". Я конечно понимаю, что форум коммерческий, частный, но все же...
+1 Брал у Антона турбинку давно, новую. По адекватной цене, до сих пор уже на чужой машине шуршит, не сломалась Года 3-4 прошло с те пор... Я бы охарактеризовал Антона как порядочного клубня
Для особо одарённых сообщаю. Сейчас команда админов новая и разребать они будут,если захотят,чужие косяки.