Существует ли такой? НУжен ли? Просто есть возможность беспласного хоста и прочей приблуды! Собсна ваши мысли...
Ответ: клуб эSочнегов Алекс, честно, не помню, но есть что то в сети, тындекс между прочим рулит! :о) С НГ тебя!!! s-cars.ru может быть!?!?!
Ответ: клуб эSочнегов Спасибо и тебя с НГ! Яндекс ничё не нашёл, но вопрос то не в этом. Я ж говорю если есть интерес, то можно замутить место для эсочнегоф! С уважением.... :very_cool:
Ответ: клуб эSочнегов Кстати, помница оригинальный S-cars, который был по моему до 2005 года переехал на другой адрес, но я вспомнить его не могу. А я так хочу почитать с чего все начиналось. Адрес вроде rs2-club.ru или типа таво. Кто подскажет?
Ответ: клуб эSочнегов Рекламы вообще не будет! Давайте обсудим интересующие разделы! Как бы вам хотелось видеть сам форум?
Ответ: клуб эSочнегов да все как обычно тюнинг ремонт куплю продам итд.... на заглавную страницу фотку Сы1
Ответ: клуб эSочнегов Домен уже есть! Движок на форум и галерею куплен! Вопрос только в необходимости! Я не хочу выступать камнем приткновения и т.п. Просто если есть интерес то запуск клуба займёт несколько часов
Ответ: клуб эSочнегов АК является солидным ресурсом, провереным временем и огромным кол-вом людей. я бы не рекомендовал создавать даже отчасти конкурирующий отдельный ресурс. смысл создавать сотню разных клубов, если есть один большой? имхо нехватает только отдельного раздела на ЭТОМ ресурсе. пример такого неудачного клуба - тот же самый S-cars.