Здравствуйте! Приобрел машину с единственным ключом, который после установки сигнализации с автозапуском навеки остался торчать в блоке обхода иммо. Соответственно, я остался без ключей и машина теперь заводится только с брелока. А оф дилера ключ стоит 9000 рублей. Мне их нужно два, то есть стоимость двух ключей равна примерно одной десятой всей машины. Вопрос в следующем: 1. Металлическая часть ключа, которая вставляется в личинку, а именно её вырезанный рисунок - является уникальной или же одинакова для всех/некоторых моделей А8? 2. Часть с чипом без учета привязки так же является уникальной, или нет? 3. На сайте http://autokey-usa.ru продают ключи, но цены там смешные, что нужно будет после покупки делать с таким ключом? Исходя из заданных вопросов - какие есть варианты приобретения ключей?
Вариантов несколько. Самый простой и дешевый: заказывете не выкедной ключ по ссылке. Вытаскиваете свой ключ из машины и идете в мастерскую по изготовлению ключей. По образцу нарежут новый ключ. Старый ключ лепите на место. Машина будет заводится с нового ключа.
Я заказал ключ Лот №289. Но я так понимаю, он будет без чипа и машина будет заводиться только тогда, когда в блоке обхода будет торчать родной? Чтобы она заводилась с новых ключей и без блока обхода мне нужно заказать еще и чипы, которые затем поместить в новые ключи и прописать?
Бред какой то. D2 не какая ни уникальная машина.Иммо 2 и 3, как в 4В. Колба id48 привязывается элементарно.Дилеры курят.
Не совсем понятно вот это: "когда в блоке обхода будет торчать родной". Родной ключ не изолентой примотан возле замка разве? Не понятна поставленная задача. Сохранить автозапуск и заиметь еще ключи для старта авты с ключа? Или что другое?
Ключ в пластмассовой коробке которая его считывает далеко под панелью. Задача в том, что этот ключ единственный, и теперь от машины вообще нет ключей, и она заводится ТОЛЬКО с брелка. Автозапуск сами понимаете фича дополнительная чтобы в холодильнике не сидеть пока машина греется, а не основной метод запуска двигателя, поэтому нужен еще один нормальный ключ, которым заводить машину.
Да как прописать я найду, уж прописать то дилеры наверное могут. Осталось два вопроса, подойдет ли Лот 289 и как чип в ключ помещается? Там для него ячейка есть?
Лот 289-это пустой корпус без чипа. В ебее такой 150 р с доставкой. А болванки можешь с кетая взять ибо у нас в 10 раз дороже. Вот 10 штук с чипами за 700р с доставкой http://www.aliexpress.com/item/Best...r-Key-Blank-WITH-free-shipping/523153239.html
у них чип 400 рублей стоит. Если я покупаю лот 289 и чип он получается в сборе? Или там еще чего то будет не хватать? С китая ждать некогда, да и 10 штук мне не надо. Мне нужно два раскладных ключа с чипами. Кнопки на ключе работать не будут, но мне они и не нужны.
Что есть правильный чип? Подходящий для моей модели? Вы можете помочь мне с выбором ключей на ебэй? Их море, цены разные, я не пойму что к чему. Я хочу что-нибудь раскладное и по-качественней. Но и не за сто баксов. Хотя бы пример покажите...