Добрый день! Жена потеряла свой ключ зажигания. Хотел было купить в спец конторах по перепрошивкам ключей, но ценник в 10 000 рупий как-то напрягает, плюс еще перепрограммирование необходимо делать от 4 000 рублей. Соответсвенно вопрос - можно ли взять соответсвующую болванку от q5, вероятнее всего на разборке и прошить под свою машину? Может у кого была похожая ситуация, может кто продаст ключ по профсоюзной цене. Авто дорестайл 2012 года.
У жены на шкоде дети раздолбили единственный ключ, он был чипованный, чип потерялся. По оставшемуся жалу выточили из китайской болваники новый ключ, а по иммо - приезжал мастер с проводом, за пару минут вынул код из приборки и прописал новый чик, который и был вставлен в китайскую болванку. Не знаю как поценам в Москве, но в Твери обошлось чтото в районе 1000 - 1500
Моя история. Купил ключ на алиэкспресс обошёлся 32евро. Продавец пяткой в грудь себя бил, клялся что ключ девственный(врал). Ключ был б\у, программатор показал около 50 000км. пробега, ключ был разлоченный(китайцы научились разлочивать, мы нет). Несущая частота сигналки была переделана с 315 на 868 МГц(стояла перемычка)насчёт частоты мы с продавцом списывались мне нужна 868 МГц(ну хоть ключ 100% рабочий оказался и на этом спасибо). Отдал ключ и машину местному гаражному кулибину. Через пять минут получил всё обратно, ключ прописался на все 100. Ключ работает отлично(машина открывается и закрываеться, заводиться с ключа) я доволен. Кулибин за свою работу запросил 45евро. Канавки на болванке на резать 15-20евро, пока руки не дошли до этого. Будут вопросы, задавайте отвечу.