Случилась неприятность, сломался ключ, то есть жало целое, но слегка надломилось стекло на колбе иммобилайзера, и повредилась обмотка под ним. Машина заводится и глохнет! Ключ один, как быть? Можно ли где то купить ключ с чипом и болванкой, отдать в мастерскую, чтобы выточили по старому жалу, и приписать его в ваг коме, если да то как это сделать? Подскажите бюджетное решение проблеммы!
Я думаю, что самое бюджетное это поставить эмулятор иммобилайзера (150 руб. шт. 62 UAH) и сделать обычный дубликат ключа. Можно пойти другим путем, если нет кода к иммобилайзеру: 1. Купить VAG K + CAN Commander 1,4 около 800 руб (330 UAH) 2. Купить чип ID48 100 руб (41 UAH) 3. Купить VAG 409 500 руб (205 UAH) - Вытаскиваем код иммобилайзера при помощи VAG K + CAN Commander 1,4 - Прописываем новый ключ при помощи VAG 409 Цена вопроса менее 2000 руб, но при этом вы получаете бонус - диагностика автомобиля своими руками и вытаскивания кодов иммобилайзера I-III поколения.
так колба работает или нет? если работает привязать ее к кольцу и заводить обычным дубликатом,если не работает два варианта-разборка где купить весь комплект иммо и прописать, либо магазин как в посте выше описано.
Кабель 409 у меня есть, программу VAG K + CAN Commander 1,4 нужно покупать, или можно скачать ее? Чип id48 точно? Вроде по каталогу идет megamos 13? И как всем этим пользоваться? Ваг ком я знаю, у меня он есть, а коммандер что то новенькое...Предлагают новый выкидной ключик за 600 uah. Это с программированием. Только нужно иммобилайзер снять и везти его к мастеру. Что посоветуете.? С одной стороны самому дешевле бы вышло и программа была бы на будущее, а с другой стороны стремно как то самому это делать.
Это отдельный шнурок, способный вытащить из иммобилайзера его код. Я бы посоветовал эмулятор иммобилайзера.
Да, megamos 13. Так и делается если нет оборудования. Берется коробочка иммобилайзера и относишь к мастеру. Это самый быстрый вариант.
;У нас, лично, 1300 руб. вместе с чипом стоит. Я думаю это недорого, за скорость без возни с проводкой и ожиданий.
ТС объявил, что у них данная процедура 600 грин. Я думаю что эмулятор можно приобрести на месте 100-120 грни., а по времени снятия-установки эммобилайзера и впаивание вместо него эмулятора одинаково.
Вот только мне не ясно, на кой ключ-викидуха с радиоканалом, при том, что на автомобиле ответной части радиоканала нет.
Ключик у меня обычный, мне предлагают снять иммо и сделать новый ключ, жало от старого у меня целое. Новый ключ китайская заготовка, выкидной, по типу новых авто.
Решил выбрать вариант за 600 гривен, так как сигнализации нет, а иммобилайзер нужен. Всем спасибо. Кстати у нас самый дешевый эмулятор иммобилайзера стоит 400 грн. Так что разница не велика.
На Aliexpress его цена 150-200 руб. Что бы не было дальнейших проблем по прописыванию новых ключей, потребуй код иммобилайзера у того, кто будет выполнять работы, имея этот код ты при помощи VAG 409 сам сможешь прописывать ключи. Этот код был в комплекте ключей с завода изготовителя.
Спасибо, за совет, просто машина нужна через 3 дня, китайцы так быстро не доставят...) А если я узная код иммобилайзера, я смогу через ваг ком сделать себе еще дубликаты?
Да, нужны будут лишь трансподеры. Имообилайзер может запомнить 5 ключей, но при записывании очередного ключа старый ключ записанный ранее на 5 позиций стирается.