Уважение к другим надо иметь: четко формулировать вопрос, читать ответ и писать на русском языке, а не на тарабарщине какой-то. Вы, что думаете, что после того как вы наехали на уважаемого и известного многим члена клуба, с вами кто-то станет нормально тут разговаривать? Хоть дату регистрации и количество сообщений посмотрите перед тем как хамануть.
Вам уже все написали и все разжевали. Что еще надо? Если б не серьезная модерация на форуме, я думаю вас уже давно окатили 3х этажным....
можно было просто написать,ауди 2008 года точно в таком же кузове как 2003,и выпускались эти кузова с 2003 по 2009 , в комплектации только с пневмоподвеской с просветом 125-165мм.и всё.
спасибо что разжевали и не послали трёхэтажным,я думаю форум для того и создан,чтоб обсуждать и разжовывать,а если кто то считает себя завсегдатым засиделым перцем форума,то зачем тогда заходить в ветку и что то отвечать.будте проще.
Точно. Столько говорить о такой простой теме - это означает, что никто не знает ответ. На сайте www.autoxit.ru честно написано, что lift выше comfort на 60 мм, а dynamic на 15 мм ниже lift. Итого дорожный просвет 75 мм или 140 - 215 мм. Данные для Audi A8 2010, 2011 г.