Всем добрый день, надеюсь на вашу помощь. Проблема такова: Ауди А4 Б5, поменял все 4 диска с колодками, всё почистил, смазал, перебрал задний суппорт, и начал прокачивать тормоза, после прокачки педаль всё равно проваливалась, начал прокачивать 2 раз, предварительно понажимая на тормоз на заведённой машине, и вот всё прокачалось. После всех этих процедур, клинят все 4 клеса, после езда в 15 минут, до передней ступици не дотронуться, с задними дела получше, просто немного тёплые, хотя раньше были всегда холодные. Откинул суппорт, вдавил поршень ещё раз, нажал пару раз на тормоз, всё отходит, покатался минут 10, диски всё равно горячие и опять не до конца отпускает... (поршни не ржавые, направляющие целые, резинки тоже целые) Уже не знаю как дальше с этим бороться...
Похоже у тебя избыточная тормазуха не возвращается в бачок. Смотри: 1)Главный тор.цилиндр. 2)Если установлены гибкие шланги, проверь на расслоение. 3)Если педаль, или главный тормоз. цилиндр снимал мог нарушить регулировку свободного хода.
шланги менялись год назад, главный тормозной не трогал... до замены никаких нареканий на тормоза не было...
Прошу обратить внимание на этот пункт ,НО ... Обычно в ЭТОМ случае клинит диагональ ( по контурам) и тогда регулировкой свободного хода или установкой проставки под вакуумный усилитель можно ситуацию изменить ,если все четыре то обычно это ,как и писал, BlindHorse -ГТЦ...
Спасибо, не могу единственное понять, почему так случилось только после замены??? Возможно ли както проверить ГТЦ?
Поменял тормазуху, присмотрелся к суппортам, они отпускают довольно хорошо, но всё равно диски ( сейчас в основном тольео передние) сильно нагревается, при долгом движении спкреди образуется какойто вой, которы при малейшем (еле еле) нажатии тормоза проподает..... Ездил в сервис, гдето разводят руками и говорят незнаем, гдето говорят переберай все суппорта, а гдето, что это норма... Как мне кажется, это совсем ненормально, когда до ступици невозможно дотронуться, настолько горячая... _________________
Ежики плевались, кололись, но продолжали есть кактус Тебе писали менять ГТЦ, а теперь еще подшипникам спереди кирдык из за перегрева!!!
Диски Delphi Колодки Ремса Последний раз ставил Брембо с Текстаром, честно остался не очень довольным, в этот раз решил не переплачивать
Куда уж ездить и притирать если уже подшипникам поплохело?! Сколько проехал км. с такими тормозами? Диски колесныё после езды теплые? Попробуй немного "повилять" по дороге(плавно, в пределах разумного, конечно) когда воет - как будет вой меняться? "спереди образуется какойто вой, которы при малейшем (еле еле) нажатии тормоза проподает..... " - очень похоже что я не ошибаюсь.
колесные диски при торможении нагреваются до 1000 градусов и еще ни одному подшипнику от этого не поплохело.я могу и ошибаться но судя по симптомам описанным тс ничего страшного нет.
нагреваются(и не до 1000 а до см. выше)тормозные, а не колесные диски! А когда тормоза клинят - колеса теплые, некогда им остывать получается...
Сейчас ездил на море, в одну сторону +- 30км, диски (колёсные) довольно тёплые, до тормозных (ступици) не дотронутся, даже немножко синевой отдают, центральный (ступичный болт) тоже горячий, руку не удержать, задние диски довольно тёплые.... на улице градусов 24.... с такими симптомами проехал километров 150... ездил по сервисам, все молчат, говорят притираются, сколько не смотрели поршень отходит от диска нормально, Про возможность проблемы в АБС откинул в сторону, если закисает чтото в ней, клинило бы по контурам ГТЦ тоже както не в счёт, если бы не перепускал, не отходили бы поршни от диска, и что это за беда такая, уже даже не могу понять...
на подшипники не похоже, от виляния разници никакой, чувствуется даже небольшая вибрация, похоже на колодки.... уже прислушивался много раз, при малейшем нажатии на тормоз, всё пропадает.... как отпускаешь опять.... и звук не постоянный, то есть то нет, и только после сильного нагрева дисков
Как понимаю и как пишут , если компенсация ГТЦ засрана, то поршень бы не отходил, а в моём случае всё отходит...
У меня редко, раз в год-два, всплывает такой глюк. Помогает чуть вдавить любой поршень одного из колёс, не важно какого. Уверен это ГТЦ.