:cry2: Проблема в следующем-подклинивают передние тормозные колодки( задние тормоза барабаны) ,причем только тогда, когда тепло на улице, зимой, осенью проблем нет, но вот только начинает теплеть - все.Суппорта разрабатывал, тормозуху полностью поменял-не помогло .Неужели надо менять главный тормозной цилиндр или проблема может быть еще в чем-то???
Ответ: клинят тормозные колодки Может клинит не колодки а супорта? я думаю нао менять супорта просто напросто. Пыльники целые?
Ответ: клинят тормозные колодки согласен с тем, что всетаки проблема в главном тормозном.Если бы проблема в суппортах была, то при любой температуре клинили бы
клинят задние колодки после их замены всем привет дайте совет два дня назат поменял задние колодки все как положено с помощью спец ключа и т.д. , но сегодня заметил что задние ступицы греються очень сильно короче клинят эти новые колодки почему не пойму два дня до этого как то ездил же да и когда все собрал проверял как крутиться колесо все было хорошо. Заметил одно что ручник раньше выше срабатывал, а сейчас чуть поднял и машина как вкопаная встает может надо как то ручник регулировать хотя слышал что он на этих моделях само регулируемый. Кто сталкивался с этим делом дайте дельный совет) сразу скажу датчиков на задних колесах я не видел)