Добрый день. ПРоблема в следующем, клинит переднее левое колесо при торможении. Как только отключаю ABS все нормально, но ездить без ABS в зиму не очень-то хочется. Искал ABS на разборах, но нигде найти не могу, новый для меня дороговат, Подскажите как сие чудо можно починить? или может не в сторону ABS копать? AUDI A6 C5 2000 г.в. 8E0 614 111 AH (0 265 220 525)
Боюсь дело именно в АБС в данном случае .. Если принять во внимание отсутствие электрических ошибок по клапанам и нормально проходящую диагностику исполнительных элементов АБС ,то можно предположить ,что проблема в гидравлике ...При отключении "колесные" клапана (и клапана EDS разумеется , но они не влияют в данном случае) обесточиваются ,отжимаются пружинами в крайнее положение и каналы полностью открываются . При штатном торможении (АБС подключен) скорее всего подклинивает колесный клапан соответствующего колеса , можно попробывать заменить тормозную жидкость с активацией клапанов АБС (исполнительная диагностика) ,если не поможет - надо искать блок ((.
Да вот на диагностику не носил еще, у коллеги есть кабель ODB2, хочу сам попробовать, не подскажите где там порт для диагностики ABS?
подскажите пожалуйста какой кабелек нужен, ПО и как это делается? В этом деле новичок просто.... спасибо