Привет всем. Вчера случилась первая за 1,5 года серьезная неисправность. Парковал свою тачку и вдруг она заглохла на холостом ходу. Я сразу же ее завел, НО стартер чуть провернул двигатель, я подумал сдох резко акум или еще что нибудь и дальше себе паркуюсь, буквально через секунд 10-15 валит дым из под капота и резкий хлопок. Глушу машину ,открываю капот и вижу дымящийся порваный ремень. Купил сразу ремень и доехал до СТО, на следующий день звонят мне из СТО и говорят что нужен новый генератор и подклинивает компрессор кондея ,двигатель очень трудно проворачивает и ремень скользит по ролику компрессора.Говорят что компрессор под замену либо попробовать починить. Вопрос: при чем здесь генератор,если до этого было все ОК,он же не клинил,почему он сгорел? можно ли починить компрессор или сразу купить новый ? Спасибо
Всё может конечно случиться.. Но я бы своими глазами бы на все посмотрел и своими руками все бы покрутил. Мутно как-то... и разводом попахивает...
заменили обгонную муфту, сам генератор. все ровно ремень не проворачивается.мне все непонятно почему ген. сгорел и что с компрессором кондея.
можешь кинуть номер муфты, и где генератор покупал? У меня только что появился свист в районе ремня как будто ролик, и обороты до 1100 взлетели, уже не знаю на что и думать