A4 1,8T 1997г.в. На холодную, ГУР не работает вообще. После небольшого прогрева работать начинает, но руль из отпущенного состояния к вращению в любую сторону переходит рывком, сопровождаемым стуком. При заглушеном двигателе подклиниваний рулевой рейки не наблюдается. С насосом проблем нет, ибо обороты двигателя не влияют. Ничего нигде не подтекает. Жидкость менял - залил оригинал. Полагаю, что проблема в механизме, отвечающем за определение усилия на руле и распределение гидравлических потоков. Проблема осталась от прошлого хозяина и понемногу прогрессирует уже в течение года. Поддается ли регулировке данное устройство или необходима его замена или замена рулевой рейки целиком? С какой стороны производится снятие рулевой рейки? Заранее спасибо за ответы.
Ответ: Клинит ГУР А почему ты уверен,что проблема не в насосе? Помоему проблема именно в нем. А еще попробуй обратить внимание на ремень ,который вращает шкив насоса. Если он у тебя есть, не знаю. Может быть прокручивает из-за износа.
Ответ: Клинит ГУР У меня наблюдается ТОЧНО такое же, после замены ремня гены и помпы. Сразу открыл, посмотрел. Подтянул ремень ГУРа и дефект исчез! Единственно, непонятно, почему он не свистел как ремень помпы...
Ответ: Клинит ГУР Нет, с ремнем все хорошо, его меняли недавно. Да и насос вряд ли: стою на месте, начинаю поворачивать руль - не идет, жму на газ - обороты 6-7 тысяч, никакой реакции. Я так думаю, что при семикратном увеличении оборотов насос все равно бы смог создать необходимое давление. А как промывают систему?
Ответ: Клинит ГУР На двигателе ничего не разбирали, похоже на дохлый насос или чёто там со шлангами перепутали
Ответ: Клинит ГУР Ну, со шлангами там перепутать сложно - там такая надежная "защита от дурака": на самом насосе шланги разного диаметра, а на ГУРе разной длины и хрен ты один шланг вместо другого вкрутишь (если только автогеном не помочь :rzunimagu: )
Ответ: Клинит ГУР У другана похожая трабла на холодную на А4 1.6 ADP, у него в одну сторону еле поворачивается, но по мере прогрева помойму исчезает!!! У тебя я так понял, тоже как прогреется начинает работать???? А вообще походу проблемма в самом механизме на рейке, клапан там стоит хитрый, вот он то помойму и дурит, как вариант - рейку на переборку
Ответ: Клинит ГУР Менять её дороговато конечно же будет.....их ремонтируют, не знаю правда на сколько этого хватает.... К примеру у меня отец насос ГУРАа в переборку отдавал, потом работал как часы без проблем.. Ты сам откудова будешь кстати??? (инфу надо указывать вообще-та ) Тебе бы трабл до конца изучить ещё потщательнее, но похоже конечно же на рейку.... раз ты говоришь что насос в поряде....
Ответ: Клинит ГУР Чего то тема заглохла Может Undi починился,так чего молчит?Просто очень актуально.Кстати,я именно тот чел про которого Eclipse говорил выше