У моей старушки Ауди 80 1987г. электронный карбюратор, при достижении рабочей температуры машина начинает газовать клинит газ на оборотах 3000-4000, иногда обороты не скидываются даже после того как выключишь зажигание. Раньше это было редко, сейчас ездить не возможно. Машина ревёт. В автосервисах разводят руками разобраться не могут. Помогите, где искать причину?
У моего родственника точно такая-же проблема, обороты двигателя зависают на 2000 после сброса газа, причем косяк исчезает только если заглушить мотор или вообще хрен знает когда он пропадает при работающем двигателе. Стоит Газ Эжекторная система , мотор РМ моно-мотроник, стоит эмулятор лямды. Спецы руками разводят. Заметил особенность что после адаптации на бензусе - на газе ездиет долго и оппа опять косяк с зависанием оборотов!!! Если есть решение я бал-бы очень благодарен!?
Keihin 1 не электронный, а обычный карбюратор. Его любой карбюраторщик победит. Тут поиском кучу про него найдешь. А вот PIERBURG 2EE мастера не любят, т.к. там блок электроники. У PIERBURG 2EE между карбюратором и клапанной крышкой широкий разъём на 7 контактов (для ориентира), и когда он сам газует, то под бардачком у пассажира щёлкает реле, которое оень слышно.
спасибо за ответ попробую разобраться для начала что у меня за карбюратор, бывшый хозяин говорит что электронный но модель назвать не может, а как можно определить какой? Попробую съездить к специалисту подсказали тут одного что скажет.