Проблема в следующем - перебрал движок (поменял кольца, шатунные вкладыши, головку блока, притер клапана, так же поменял маслонасос). В результате после сборки завел двигатель - стучали гидрокомпенсаторы, через пару минут он заглох - его заклинило, не проворачивался стартером. Разобрал - кольца, поршня, цилиндры и вкладыши в порядке, задиров нет (сначала думал, что вкладыши провернуло). На распредвалу была небольшая выработка - серый порошок алюминия, решил что дело было в распредвале, когда ставил - не смазал маслом. Сегодня опять собрал двигатель, все обильно маслом промазал при сборке, в результате завел - гидрики уже не стучали, но через пару минут так же заклинило. Снял распредвал - без него крутится с трудом, т.к. все клапаны закрыты. На распредвале на этот раз выработки не было. В чем может быть дело??? Не могу понять, куда глядеть. Да, кстати - менял головку блока (в старой разъело каналы), распредвал оставил тот, что был - может ли быть проблема в нем?
Ответ: Клинит двигатель может что то с маслянными каналами? как будто масло не поступает, но тады бы сразу задиры появились. может конечно еще неправильно затягиваешь постель распредвала, перекос вот и клинит. надо просто посмотреть кому нить свежим взглядом. наверное ты уже не видишь причины.
Ответ: Клинит двигатель Распредвал тяну динамометрическим ключом, 20 НМ, сначала 2 и 5-ю крышки, потом 1-ю и 3-ю Скорее всего дело не в затяжке, а в разных распредвалах - я ставил в новую головку свой распредвал. Незнаю, если бы масло не поступало - гидрики бы стучали, но в этот раз тишина была...
Ответ: Клинит двигатель проблема не в подаче масла. гидрики правильно не стучали во второй раз, т.к. после первого они прокачались и ты их не разбирал не разряжал, да и если бы масло не шло то они бы не замолкли. а ты когда мотор собирал мерял зазоры на колене, в кольцах, в поршнях, если зазор меньше допустимого то при тепловом расширении мотор тупо будет клинить. и потом мне кажется что распред тут не причем, т.к при работающем моторе если его заклинит то скорее всего провернет грм и завернет клапана.
Ответ: Клинит двигатель Двигатель прошел 260 тысяч, поршня стандарт, кольца поставил соответственно тоже стандарт. Нутромера нету, так что не мерял износ и эллипс, но если пальцем пробовать - то износ не особо большой, на стенках цилиндров видна хонинговка. Так что клинить из-за колец, по-моему, не должно. Да и если бы из-за колец клинило, то должны были бы задиры остаться на стенках. Кстати, компрессия на старых кольцах была 12, решил поменять только потому, что двигатель разобрал. Засовывал в цилиндр старое и новое кольцо, в старом зазор в районе миллиметра, в новом раза в 3 поменьше. Шатунные вкладыши менял, т.к. поцарапал один, когда вытаскивал поршня. Мерял микрометром старый и новый - одниаковой толщины. По идее распредвал может заклинить, т.к. двигатель работает на холостых, нагрузка небольшая, вот если бы на ходу - там да, порвало бы грм. А клапана у меня не встречаются с поршнем по идее, когда первый раз менял МСК и рассухаривал клапана, в ВМТ не доходил клапан до поршня, пришлось отвертку гнуть и в свечное отверстие засовывать. Коренные вкладыши не смотрел, но и не трогал - так что они клинить по идее не должны. Вообще мистика какая-то получается после первого клина кстати стружка в поддоне картера была, но износа нигде не видать.
Ответ: Клинит двигатель а после того как клинит, вообще не вращается пока не разберешь или спустя какоето время начинает крутиться?
Ответ: Клинит двигатель В первый раз не засекал, сегодня вот распред сразу снял - тоже не посмотрел. Но когда снимал, метки выставлял вращая за колено - тяжеловато, но прокрутился, но это может из-за навесного - генератор, гур...
Ответ: Клинит двигатель че то странно, если распред клинит и сол стартера мо тор не крутится то как ты его вручную крутишь? короче пшел я спать а то завтра рано на работу, там поспрашиваю у наших спецов глядишь чего подскажут завтра вечерком напишу сюда чего узнаю.
Ответ: Клинит двигатель Сегодня опять разбирал двигатель... Результаты следующие: до разборки двигатель крутится руками с большим трудом, стартер не прокручивает, после выкручивания свечек - стартер крутит еле-еле, рукамит чуть легче снял поддон картера, ослабил шатунные крышки - ничего не изменилось снял шатунные крышки, поршня загнал вверх - тоже ничего не изменилось снял все шкивы/ремни - колено крутится легко... собрал все обратно - крутится лагко... Я В НЕДОУМЕНИИ, в чем может быть дело??? генератор, помпа, гур крутятся легко, всборе весь движок с надетыми всеми шкивами все крутится легко... Просто не представляю, в чем дело, мистика какая-то.... Жду советов, мнений.
Ответ: Клинит двигатель попробуй вот что,если ты пишешь,что поршня с клапанами не встречаются,сними ГРМ и попробуй прокрутить колено(обычно откапиталенный двигатели в нормальных мастерских гоняют на холодную на стенде)предварительно выкрутив свечи, если не поможет,снимай поддон ,посмотри двигаются ли шатуны на колене,должен быть зазор,посмотри правильна ли очередность установки постелей поршней и не нарушена ли нумерация (может гимор в этом)к каждому поршню своя постель,если перепутал то подбирать меняя местами прокручивая колено,должно свободно вращаться. !!!!!!!!!!!Обязательно проверь направление установки поршней (либо стрелка либо метка,на поршне) если задиров в цилиндрах нет, то не кольца 100%%%%(при условии что номинал менялся на номинал,хотя ремонтные вставить думаю сложно без расточки) О гбц сними грм и покрути обычным ключем,должно крутиться с небольшим усилием(пружины клапанов) сними постели посмотри на наличие задиров если будут вопросы пиши
Ответ: Клинит двигатель Если распредвал с другой головки, то дело может быть в этом. Постели и крышки всборе протачиваются под определенный распредвал.
Ответ: Клинит двигатель Так в том-т о и дело, что собираешь - все крутится идеально, легко. Крышки шатунов перепутать не мог, т.к. снимал по одному поршню. Крышки, поршня - все стоит правильной стороной, затянуто все по книжке динамометрическим ключом. При сборке все смазывал обильно маслом. Проблема в том, что после запуска через пару минут работы двигателя он заклинивает и останавливается. Сначала тоже грешил на распредвал, но после второго клина выкрутил свечи, снял распредвал - колено крутилось так же, как и с распредвалом, тяжело. Задиров нигде не видно, все было стандарт и менялось на стандарт. Поеду опять помучаю машинку, буду собирать-разбирать до победного конца! P.S. после каждого запуска в картере стружка, но не видно откуда - нигде задиров нету...
Ответ: Клинит двигатель Тут поступило свежее мнение, что виноваты кольца - человек говорит, что их надо подпиливать, подгонять зазор тепловой. Я этого не делал, т.к. думал, что стандарт - он и есть стандарт, и ничего с ним делать не нужно. Ваше мнение - может быть проблема в этом или нет? и почему тогда нет задиров на стенках цилиндров, если виноваты кольца??
Ответ: Клинит двигатель сочувствую все дело в стружке ищи откуда она раз колено крутится тяжело - вот и разбирайся с коленом прожектором не спеша все освети и рассмотри протри и рассмотри стружка не может появиться ниоткуда раз на холодную крутится колено легко - значит тепловой зазор где - то мал или масло не поступает вкладыши не так поставил у тебя ремень ГРМ или цепь? если ремень стоит и колено хорошо крутится то подклинивание распредвала роликов или помпы приводит к обрыву ремня раз ремень целый, значит колено если стружка в голове, значит сверху сыплется и разбираться надо с распредвалом если только внизу, то или сыплется напрямую, или вынесло из зазоров осмотри не спеша все откуда то она появилась везде ли поступает масло? иши и найдешь движок постарайся до выяснения причины не запускать удачи
Ответ: Клинит двигатель ага и кольца со вкладышами разные выпускают все(даже если они номинал) да? :rzunimagu все поддтачивать надо да? не морочь человеку голову.Посмотри из какого металла стружка,возможно тебе кольца ремонтные впарили,при нагреве скорее всего из-за отсутствия допуска и могут клинить.
Ответ: Клинит двигатель движок постарайся до выяснения причины не запускать это правильно,крути на холодную,либо стартером,либо за маховик,еще раз внимательно посмотри вкладыши,может где замки неправильно воткнул,я бы лично еще раз разобрал все и попробовал собрать заново,если головка и поддон сняты то вставляй по одному поршни и крути колено,должено вращаться свободно,налей масло в цилиндры,чтобы трение снизить(грамм по 50)потом вытрешь тряпкой,обязательно проверь тепловой зазор в кольцах и не паникуй ничего там сложного нет только рутина сборки, Если при установке следующего поршня нагрузка значительно увеличивается то ищи причину в нем
Ответ: Клинит двигатель я советую тебе снять крышки с коренных вкладышей, проверь не с них ли стружка, когда первый раз завёл без масла вполне могли провернутся именно они, а поторм уже та шейка которая не смазывается из-за провернувшегося вкладыша и клинит. Удачи
Ответ: Клинит двигатель Еще раз скажу - после сборки все. ВСЕ крутится легко, и стартером и рукой. Клинит только после того как заведешь. Ставлю все вкладыши правильно, замок к замку, там на шатунах и крышках даже метки есть, как их ставить. Тяну по моменту, задиров на вкладышах НЕТ. Коренные не трогал, поэтому они априори нормальные. В цилиндрах задиры тоже не наблюдаются. Клинит только после пары минут работы... Стружка светлого металла, скорее всего алюминиевая. Уже все облазил осмотрел - не могу понять откуда она. Если б тепловые зазоры были виноваты, то после остывания двигатель должен крутиться нормально - а не крутится, вплоть до полной разборки (когда по одному отсоединял шатуны, не стал легко крутиться даже когда все шатуны открутил). Вобщем я не могу понять, в чем дело. Сейчас опять в гараж поеду, буду опять собирать-разбирать, если где-то и трет, то за пару итераций запуск-клин должны задиры наконец появиться )) После первого клина подумал, что провернуло вкладыши, да и вообще потихоньку на них грешу, но ЗАДИРОВ-то нету ((