Одно заднее колесо клинит, греется. Сделал ремонт направляющих (вытащили, что-то там проточили и снова вставили). На одной стороне суппорт гремел, а на котором клин был - сидел плотно. Сделал обе стороны. Но заклинивание не прошло. Оказалось, клин наступает после того как ставишь на ручник. После снятия с ручника колесо остается в схваченном состоянии. Выходит, не в направляющих проблема? Такой проблемный суппорт подлежит ремонту или только менять? (A6/C4)
Меняй направляющие колодок (скобы) и суппорта на новые. Настоятельно рекомендую также заменить диски, колодки и подшипники (в случае монопривода). Бюджет порядка 15 тысяч, зато проблема будет решена. В твоем случае подклинивает сам суппорт. Его можно разобрать, почистить, заменить пыльники, но, как показывает практика, на следующую зиму ситуация повторится. Впрочем. на продажу пойдет))
Добавление. Если все работы будут проводиться силами сторонеей организации (читай - сервис), то, тем более, имеет смысл ставить все новое. Не забудь заменить болты крепления направляющих.
Посмотри на рычажок, который двигает тросик ручника на колесе, м.б. он не отходит назад? Была похожая ситуация, когда снимаешь с ручника, этот рычажок оставался на месте, закис и приржавел, помогла чистка и смазка.
Рычажок в данном случае иной - вертикальный. Чистить и смазывать абсолютно нечего - за 15 лет все износилось настолько, что настало время поменять механизм! Цена вопроса - 3000р
чистка поможетЮ но ненадолго, подклинивать будет при малейшем похолодании и летом в том числе. Проходили. Время в результате окажется дороже.
+1. Сразу тут цены полетели по 15 тыщ....Ужоснах) Я тоже за рубашку тросика, либо за рычажок. 15 лет ниразу не показатель,тем более для ручника, у меня 14 лет- работает отлично.
В выходной поперся на разбор. Только какой именно суппорт нужен не знал. Ни номерок посмотреть, ни в инете свериться времени не было. А на разборе точно не смогли сказать какой от C4/100, какой от C4/A6. В общем, покупка суппорта отложилась А дело в рычажке, он наверное не отходит назад. Мастер заклинивание убирал, постучав молотком. Рычажок клинит наверное. Пока езжу, не пользуясь ручником
Ты попросту не знаешь, как работает исправный ручной тормоз и какие усилия должны быть на рычаге. Про "отлично" не сомневаюсь!
Ручник в ваших помоечных ААР - наименьшее зло из всех возможных )) Я буду недалек от истины, если предположу, что все новые детали в ваших автомобилях носят маркировку Мэйле и Феби... Если не секрет, вы резину бу покупаете или новую?))))
У меня обратный результат, перебирал, и всё в ажуре примерно 40-50 ткм. Обратить внимание на выработку флажка, купить ремкомплект, поставить новенькие резиночки, смазывать смазкой совместимой с эластомерами, и всё будет хорошо. Переборка суппортов обсуждалась не раз.
вы уважаемый немного путаете назначение деталей, . если не работает ручник надо смотреть почему он не работает,а не нестись в магазин покупать задний мост в сборе! что касается деталей, то у меня вся подвеса оригинал, аморты кони,тормоза только АТЕ или ТЕКСТАР, чего и всем желаю.
направляющие на ручник практически не влияют. если бы проблема была с ними, то клинило постоянно. вот отчет о переборке суппорта, у тебя должен стоять такой же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93159 в факе есть еще отчеты. а про ААР скажу следующее. понадежней новых будет. ручник у меня работает, при том, что суппорта стоят родные. не спорю, правый клинил, я его по осени перебрал. левый даже не трогал. проходил техосмотр, все работает, как надо. а про помойки поаккуратнее. С4 91 года по прочности еще даст фору 8е 04 года, которые уже сейчас ржавые.