При наборе скорости из центрального воздуховода начинает дуть воздух когда климат выключен,а когда работает климат на холод то при ускорении звук потока воздуха становится тише как будто заслонка от инерции открывается,а при сбросе закрывается!
При выключенной климе, и нормальном состоянии заслонок, из воздуховодов не должно дуть(я имею ввиду во время движения, от встречного потока).
что за трубка идёт от сервопривода жёлтая заслонка возле гофры уходит под панель она у меня просто весит и не подключена
Точно не знаю для чего она, но похоже это просто вентиляционная трубка. Одной стороной вставлена в корпус с сервоприводом, вторым концом в корпус печки. Пиши пожалуйста по понятней, или запятые хоть через одну ставь, долго втыкал-"казнить или помиловать"
желтая заслонка -заслонка перепускного воздуха, чем быстрее вы едете тем больше она закрывается. если нажать кнопку рециркуляции воздуха, то дуть не должно
Пришли фото подключенных твоих трубок вакуумных, мы тебе скажем что правильно подключено, что не правильно. Скорее всего утебя не правильно подключены вакуумные трубки.
Я так понял, он говорит про трубку один край которой выходит из корпуса привода желтой заслонки, а второй край этой трубки должен быть вставлен в корпус воздуховода, там под нее есть специальное место. А вот для чего эта трубка, я не понял.
С этим я уже разобрался. Основная функция данной заслонки является уменьшение поперечного сечения воздуховода при движении автомобиля с высокой скоростью. Что позволяет регулировать поток воздуха в салон в независимости от скорости. Данная заслонка управляется блоком управления (E87) в зависимости от величины скорости, оборотов вентилятора (v2) и температуры в салоне. ©
Входная заслонка должна быть закрыта. Заводишь двигатель - закрыта. Включаешь печку с выключенной рециркуляцией - должна открыться.
При снятии воздушного патрубка, что между печкой и испарителем, эта заслонка не дает его вытащить из-за открытой воздушной заслонки. Рекомендуется снять сервопривод и вручную закрыть заслонку, что описывается во многих мануалах. Следовательно, заслонка открыта при выключенной климе.
Зачем ему вести речь об этой заслонке( жёлтой), если он её просто так даже не увидит, хоть на включенной, хоть на выключенной климе( пока что то не разберёшь). И она тем более в работе почти не участвует. Речь о входной заслонке.
разобрать не проблема,а как она должна стоять я не помню поэтому и спрашиваю а,роль ее чтоб при двежении не задувало лишний воздух
а это тогда ты про какую заслонку? Если рециркуляции, то что значит "открыта/закрыта"? Пока двигатель не работает она открыта на забор воздуха с улицы и включается только при нажатой кнопки рециркуляции