Всем привет!! Вообщем такая ситуация,климат контроль стал в ступорпостоянно после поворота ключа на табло загороется 22 .начинаю поднимать или опускать температуру верх доходит до50 в низ 0.как вернуть то обратно чтоб на низах показывал LO a на верхах НI,да, если даже он показывает 0 то дует горячий воздух.ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ.
Попробуй, для начала, скинуть клеммы с аккумулятора, минут на 10! Если не поможет, воспользуйся ВАГом! А возможно блок пропаять предется!
да пробовал скинуть клемы ни хера. брал другой климат у друга точно такая же хрень. блин чё делать ни знаю. лето наступила, а лутше бы зимаи тогда я не заварачивался бы.
Предохранитель для начала проверь! Была похожая беда, сгорал пред. По умолчанию выставляет 22 градуса.
под капотом, если выдернуть фишку с заслонки - температуру выставляет любой, хоть 0, хоть 50, только регулировка не работает само собой))) фишка висит на корпусе печки, 5контактная
представляете а? я сам об этом узнал только вчера, и чисто случайно)))) пытался повернуть закисший моторчик, напрямую подал 12 В и забыл ткнуть фишку, думал попалил что-то и попал на климат... пошел собирать а там фишка висит, включил, ура чуть теплый воздух, вкрутил до HI потом обратно до LOW, в итоге он у меня только в горячий крутится... так не хочется все разбирать до туда) может есть способы добраться туда без приключений на снятие печки?))