Дорогие одноклубники, может кто сталкивался с такой проблемой: климат начинает холодить только после того, как разгонишься до 20-30 км/ч. т.е. компрессор не включается пока не поедешь. Давление в покое 5-6 бар, на ходу до 20. Радиаторы промыты, система перезаправлена. По показаниям вагкома питание клапана компрессора 0.405 мА на месте, 0.398 мА в движении. Компрессор Denso, как я понимаю - переменной производительности.
у товарища на лансере похожее было. на ХХ все работает, но не холодит. обороты повысил, похолодало. поменял все кроме компрессора (не успел - зима наступила, а потом продал). последней рабочей версией было попадание мусора в систему (после небольшого ДТП снимали радиатор) и как следствие что то там где то забилось. не претендую на обоснованность
Очень похоже на плохое охлаждение, будто на скорости обдув радиатора более интенсивный и кондей по аварии не выключается. По хорошему надо vag-нуть.
Ребята, всем спасибо за то что не остались безучастными! Все починил! Ура! Старый хозяин при замене мотора перепутал разъемы электрогидроопоры двигателя и компрессора кондея.
Спасибо за то что не поленился зайти и написать что проблема решена и причину! Мало таких людей! Многие решили и всё, забыли! А мне реально помодло это сообщение - была та же проблема, теперь порядок! Я бы долго ещё ломал голову! Ещё раз СПАСИБО!
У вас, скорее всего, опора двигателя не электро так что не знаю чем помочь(( проверяйте проводку и все ли разъемы на все датчики надеты