климат в фаренгейтах Вопрос 1: "привет, помагите перевисти климат из форингейтов в градусы,дайте совет а то так непривычно даже не понятно какую температуру задаю климату. Спасибо заранее" Вопрос 2, задавал panelevozov : "Доброго здоровья, коллеги! Недавно стал обладателем Allroad 2001 года выпуска. Всё меня радует, всё устраивает. Но есть один момент. Машина из Штатов, следовательно, скорость и расстояния в милях, бензин - в галлонах, а температура - в градусах по Фаренгейту... От кого-то я слышал, что на электронных показометрах можно поменять эти стандарты на европейские. Подскажите, если кто знает, что нужно сделать? Может, кнопки какие надо нажать? Ну уж очень лень пересчитывать! Заранее огромное спасибо!"
Ответ: климат в форингейтах Держишь кнопку с изображением машинки (рециркуляция воздуха) и одновременно жмешь кнопку "-" под табло набора температуры. И все. Удачи!
Ответ: климат в форингейтах ?????? При смене фарингейтов в цельсии на климат контроле, автоматически изменяеться на шитке приборной панели!!!
Ответ: климат в форингейтах Что касаемо температуры - поменялась везде. А вот ещё вопрос: как сменить мили на километры на счётчике? Это возможно?
Ответ: климат в форингейтах Ну я ж говорю, кодировку щитка подправить. ml на км, gal на литры. Компом.
А если у меня а6 98 года американка. у нее градусы в цельсиях, а табло соответствено в милях. на борт компе можно переключить мили на галон в км на литр. или что то подобное? и можно ли поставить табло от спорт версии-разноцветное в километрах которое. заранее спасибо.