Климат то жарит,то холодит A6 C5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dima_F, 20 янв 2015.

1. Dima_F

Dima_F Bad e-mail

27 май 2009
    60
    Audi A6
    Проблема в том что климат то горячим дует,то холодным.иногда приходится температуру на макс или мин ставить чтобы изменить температуру.также может из центральных холодный идти,а в ноги жар.ошибок нет,адаптация проходит кроме последней заслонки.подскажите где копать в заслонках или каком датчике?

2. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    попробуй посмотри,крутится ли вентилятор перед датчиком,который находится в самом климате,там где кнопки попогреев,там где решеточка.посмотреть либо визуально,либо кусочек газетки всунуть аккуратно,ну и если курите,то посмотреть втягивает ли дым.обьяснил как мог)
    насколько знаю,там стоит датчик,который регулирует температуру,а вентилятор для циркуляции,так вот если не работает,то на холодную будет дуть горячим,а когда датчик нагреется,будет охлождать салон

3. bogdig

bogdig Участник форума

20 сен 2010
    164
    Тамбовская обл.
    Audi
  4. Dima_F

Dima_F Bad e-mail

27 май 2009
    60
    Audi A6
    моторчик крутится нормально.чтобы наверняка разобрал и спиртом все протер.на 23 градусах жарит,на 22 более менее нормально.на auto режиме ноги жарит.приходится в верх и вперед направлять.это нормально или нет?может сам датчик умер который в вентиляторе стоит?

5. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    У меня на автор в ноги вообще не дует,только вверх и дифлекторы.может у меня что не так

6. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    Хотя не,сегодня посмотрел,проверил,вниз тоже дует

7. Dima_F

Dima_F Bad e-mail

27 май 2009
    60
    Audi A6
    Когда климат выключаю некоторое время привода левой и правой заслонок дергаются.Почему такое не в курсе?
    И ещё..при адаптации последнее окно в ноль не уходит.тем много видел,но итог нигде не увидел.так и должно быть?