Искал по форуму, но точного ответа не нашёл. Моргает климат (5 мин после включения зажигания). При попытки соединиться с контоллером 08 Клима, выдаёт ошибку - Слишком много ошибок связи. Есть ещё какие либо методы устранения моргания? или соединения с контроллером? Спасибо
Какой шнурок и какой ваг-ком? У меня одна из версий, валявшихся в доступе (3-11,рус), такую же ересь несла, а другая-все сразу видит и соединяется (от автоадаптера). Настройки их были одинаковые. 11.3 все видит, а 11.2, которая была в конце августа не хотела ничего почти.
если горит кнопка экон и не отключается, то кондей надо заправить. кнопка рециркуляция+вверх. ошибки вместо канала 00.
Кондей нормально включается, холод идёт - да и вообще жалоб к климату никаих нет - нормально работает. Только моргает гад. Рециркуляция + вверх нажимал: выдаёт 17 04 и 19 04 почёредно меняясь. Шнурок самый простой за 1000 р (сининький такой ). Программа VAG-COM-RUS by TOXA 311.2-N
если климат 79 или 82 канала (дорестайл) то 17 - привод заслонки приточный/рециркуляция 19 04 - спорадическая ошибка по высокому давлению. чисти радиаторы, чини вентиляторы - не хватает охлаждения.
Радиаторы чистил недавно, вентиляторы исправно включаются и работают, холод дует. А проблема с морганием началась после снятия акуумулятора - зимой снимал на зарядку, когда поставил обратно началось моргание. Думаю нужно как то соединиться с климатом и почистить ошибки, сделать адаптацию (вроде я нашёл куда чего прописывать). Ни у кого нет версии программы 11.3?? Может она позволит законнектиться?
надо к тохе обратиться за советом и этот подключиться. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364