Ребята подскажите, когда машина работает на холостых дует холодный воздух, а начинаешь ехать со стороны водителя дует еле теплый а со стороны пассажира холодный, это может означать что фреона мало? ни разу не заправлял кондей, и еще какой то гул пошел
У тебя глючит с водительской стороны заслонка или моторчик на ней,но все же определить точно поможет комп. диагностика климата.С ее помощью можно проверить каждую заслонку на работоспособность.Возможно,что нормально она не работает из-за скопившейся там пыли.
У меня у знакомого такая хрень была!! Что только не меняли, и чистили, ни че не помогло!! А оказалось Фриона маловато, не хватало,заправили и все ОК!!!
любую диагностику кодея надо начинать с его заправки. когда уверен, что газ есть и по норме, начинаешь искать другие проблемы. для С5 проблема, когда с водительской стороны холода меньше, чем с правой, очень часто решается дозаправкой.
У меня подобная ситуация, сегодня дозаправил кондиционер, салонный фильтр поменял, а толку мало, ветилятор молотит шумно, а холод идёт но слабо и при температуре 30С за бортом, выставляю 20С на климате, рисок шесть или семь светится и не уменьшается не через 5 мин не через 55 мин а раньше при такой же температуре не более 3х мин и риски уменьшаются а в машине холод что замёрзнуть можно и винтелятор работает всё тише пока его ели вообще становится слышно .Может знает кто из за чего это
понятно. спасибо за информацию, подлючали комп все нормально показал,но когда кондей включаешь шум идет такое ощущение что там подшипнику пипец приходит. вот думаю заправка поможет или деньги на ветер?
ты когда дозаправлял сразу не мог проверить, как работает кондей, какие давления, включаются ли вентилятор, когда, когда переключается на повышенную скорость, переключает ли обратно на маленькую? хватит вопросов?
вот поэтому и спрашивал. я его еще не заправлял, но теперь поеду к спецам пусть посмотрят, думаю что заменой подшипника и заправкой все обойдется