Клубни, хелп! Сегодня напрочь отказался работать климат: не дует воздух, никакой. Слышно как работают заслонки, а из дефлекторов тишина. Преды проверили - все целые. Машина - А4, 2009, 1.8Т Подскажите, где копать????!!!! В машине дубак - уши.....ноги.....руки.....
1 Блок управления вентилятором 2 Сам мотор вентилятора. Постучи кулаком в районе "под бордачком", возможно и оживёт.
Точно такая же проблема: заслонки слышно как работают, но воздух не дует, НО меня спасет кнопка обдув(подогрев) лобового стекла на панели возле кнопки климы АС. Там обдув работает безоговорочно и пока спасает ситуацию, но у меня ситуация такая, что проехав 5-15 км, вентиляторы начинают сами работать, какая закономерность до сих пор не понимаю. Автору совет: на сей момент купить за 10-15 евро обычный обогреватель от прикуривателя, как временное решение, либо новый год встретишь в колотуне. igor33, не лучшее решение бить под бардачек в машине 2009 года. Лучше подскажите где находится этот вентилятор, возможно ли его демонтировать без особого труда, чтобы разобрать его и проверить на работоспособность, было куда надежнее и практичнее.
Самое интересное, что в процессе езды воздух пошел. Сам. Но после того, как я заглушила машину, а потом опять завела, воздух уже не шел. Соответственно, есть вариант, что где-то какой-то контакт отходит. И, возможно, на какой-то кочке тряхнуло, и контакт замкнулся. Получается, что мотор вентилятора можно исключить. А при поломке блока управления есть еще какие-то симптомы? Кстати, если это действительно проблемы с контактом, то постучать под бардачком - хорошая идея AgentVlad, у Вас хоть обдув стекал )))) у меня ваще ноль )))))) igor33, сервис - это да. Но с некоторых пор я им не доверяю. Сначала за диагностику возьмут кучу бабок, а потом за решение проблемы. И решать они будут ее несколько раз. Есть ребята с ваг-комом, но климат решил сдохнуть под НГ. Естественно, все уже разъехались либо употребляют алкоголь и "не доступны". Вчера никто на помощь приехать не смог ) Только после НГ. Ребята, спасибо за советы!
Passatika, если решите проблему, пожалуйста, отпишите, у меня точно такая же проблема. Я просто за границей и дома буду не скоро, чтобы делать диагностику. Всех с наступающим.
Это правильный путь, по-другому никак. Не поможет ваг-ком в установлении точного диагноза. Не позволяет логика записи ошибок определить однозначно кто виноват - сам мотор или блок вентилятора. Вот такая грустная история... С другой стороны у ОД наверняка есть и блок, и мотор в наличие, поэтому они могут себе позволить сделать замену одного из двух компонентов и отправить вас покататься. При отрицательном результате меняют другой компонент, а первый забирают на склад. Только не говорите что такого не бывает и это сказка, лояльность к адекватным клиентам никто не отменял.
Итак, "ВАСЯ" написал, что есть ошибки по: - приточному вентилятору V2 - по блоку управления этим вентялтором. Здесь ошибка возникает из-за того, что моторчик печки не крутится и блок его отключает. Разбор детали показал следующее (постараюсь объяснить понятно, хотя в техническом языке несильна): - моторчик печки очень грязный (черный налет, хлопья грязи) - умирают так называемые "щетки" - черная грязь на "якоре", из-за чего временами отсутствует контакт между деталями и сам моторчик не крутится. А когда заезжаешь на кочку/яму, то происходит толчок, появляется искра и все работает. - сам моторчик жив, люфтов нет Решение: 1) купить моторчик печки, номер з/ч VAG - 8K1 820 021C. В моем случае оригнал будет стоить 7500 с доставкой в 10 дней, НЕоригинал (Hella) - 5800 с доставкой в 3-5 дней. 2) снять моторчик печки, распаять детали, зачистить "якорь", поставить новые щетки, запаять деталь. 3) снять моторчик печки, без распайки попытаться почистить "якорь" - это ВРЕМЕННОЕ решение. Судя по тому с какой частотой возникает эта поломка, можно сделать вывод, что моторчик печки является расходным материалом. Что ни разу НЕбюджетно P.S. чтобы добраться до моторчика печки надо снимать бардачок.
Ппц машины стали делать.Пассат 6-той -моторы печки скрипят ,8К тоже самое. Лежат в продаже два мотора печки от 8Е. 3 года ни разу не спрашивали.
"Политика автопартии", видать, сменилась: от вечных машин типа В3/4 (Passat) к нынешним конструкторам ЛЕГО
Такая же хрень была: с утра на холодную все дует, проехал, заглушил - все не дует, заслонки слышно работают, потом поездишь может включиться через некоторое время. ОД - заводской брак блока управления вентеля (плата внутри) меняли на нового образца но за мои деньги (гарантия кончилась), через 3 месяца тоже самое - вентилятор. Поменял все полет нормальный уже больше года. Но сука не дешево за "расходник" ) Куланс - фигу - жлобы!
У меня тоже перестал дуть, тоже посоветовали постучать под бордачке, решение проблемы новый вентилятор. В интернете ebay... массо продают таких вентеляторов. Три года прослужила. У меня комп вентилятор до сих пор крутится))) Очень маленький ресурс.
почитал и ужаснулся) из чего делают эти вентиляторы? экономят на щетках? на 8е тьфу-тьфу-тьфу с пробегом (по моим убеждениям он у меня скручен))) больше 200 км он еще крутится
http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A00.5A50.01/34378610/3 http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A00.5A50.01/34378611/3
Была такая проблема. Снял вентилятор, разобрал, промыл спиртом, продул, почистил (якорь и щетки). Заодно проверил ход щеток, они должны ходить абсолютно свободно (поправил одну пружинку, ее почему-то перекосило). Всё работает теперь...