Климат. Не дует одна сторона

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем esolate, 21 май 2019.

1. esolate

esolate Участник форума

21 май 2019
    114
    Вологодская обл.
    A6C6 3.2 USA
    #1 esolate, 21 май 2019
    Последнее редактирование: 21 май 2019
    Климат с двумя крутилками. Собственно на установки температуры и остальные реагирует, но дует только из дефлекторов пассажирской стороны. То есть с водительской стороны вообще нет потока воздуха. Ошибки не читал еще, шнурок еще в пути, инет копаю но пока всплывают только темы где с температурой по сторонам проблемы. Заказал с распила блок климата,думал на дурака поменять, но узнал про component protection и на полку положил. Может кто сталкивался ? или может схема есть климатической установки чтоб хотя бы логически понять где перекрыло ? Насколько мне мой скудный ум позволяет понять я предполагаю что там есть сервоприводы с заслонкой на каждую группу воздуховодов, потому что они в регулировках климата по потокам разделяются на ноги, середина (дефлекторы+двери) и стекло.

2. Rnat

Rnat Новичок

21 май 2019
    8
    Москва
    А6
    В действительности проблема может заключатся как в поломке сервопривода так и в банальной механической поломки тяги, в любом случае нужен шнурок, если ошибки нет то через тест исполнителей запустить каждый сервопривод по отдельности и проверить как он двигается, в случаее замены сервоприводов во многих уже свежих моделях требуется обозначение назначения привода и установка базовых значений. Я обычно это делаю одисом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    До "читки" ошибок и запуска базовых установок - не кипиши, нет смысла на аля-юлю менять, что в голову придёт :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...