Помогите пожалуйста с климатом на S2 Подскажите. Машина 91г. Стоит старая морда климата, какая версия и тд, хз. Хочу более новую версию, по крайней мере, визуально там два экранчика. С чем мне предстоит столкнуться и где искать запчасти?
Ответ: Климат на S2 Если ты умудришься поменять старый кондей на климат, то, пожалуйста, потом расскажи поподробней как, что, чего, где и почём стало. Удачи!
Ответ: Климат на S2 1. Климат в сборе от свежей R5 80-ки или S2 с ABY. 2. Дичайший гимор по переделке. Так что лучше забудь
Ответ: Климат на S2 хм, там не кондей, там вроде старый климат , старая печка и тд, под новую версию что-то было доработано , а вот что и надеюсь подскажут люди...
Ответ: Климат на S2 уже сделанно давно на V8 в питере и на S2 в москве. http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=78&hl=
Ответ: Климат на S2 а... э... фотки не открываются, кроме слов , о том , что провода и датчик менять надо , есть ещё какая ни будь инфа ? Или я не зареген , поэтому тема для меня не раскрыта.
Ответ: Климат на S2 Не путай энтузиазм сильно продвинутого юзера с желаниями не очень сведущего человека . Сделать можно все и вся - вопрос лишь в затратах.
Ответ: Климат на S2 Готов к затратам, но пожалуйста опишите их, схема преобразований какая ? что на что менять, что покупать, господи , никто не сталкивался с заменой климата ?
Ответ: Климат на S2 Боюсь, что нет, сгребли все почти... Звиняй, дядьку. По климату. Мне не очень понятно, как народ собирается решать проблему ваккумного управления старой версии климата и электрического в новой без полной замены "ящика".
Ответ: Климат на S2 Что есть ящик ? И что елсли просто с Кабриолета к примеру 92 года снять и полностью постаивть систему ?
Ответ: Климат на S2 2 Афоня: покупай мои колёса на лето, правда если я на 5*112 не перейду - буду на зиме кататься летом(((
Ответ: Климат на S2 значит можно ? Если да, то может не полностью всю систему менять , а что то ? Давай те раскроем эту тему, она может ещё кому пригодиться Нужен просто , кто-то , кто разбирал С2 ( климат ) 91х годов и на любой другой купехе от 92 года, да бы знать точные отличия, там моторчик такой , тут такой, тут не совместим , ту совместим, тут жгут перекинуть , тут нах вырезать…
Ответ: Климат на S2 20slik: удачи! Надеюсь, что у тебя все получится! ЗЫ Тема мне очень интересна, т.к у меня на 200ке тоже старый климат, а хочется двухоконный!
Ответ: Климат на S2 >Ща мы их расшевелим, если есть, конечно, кого шевелить Не надо шевелить - надо искать, находить и делать. У нас) 2е себе поставили климат 1 - Лео вообще собрал с 0 климат на АВТ. После этого Ваня воодушевился его подвигом и заменил кондиционер на климат. Смотрите эту ссылку + поиск по сайту. http://www.audi80.ru/Forum/show.asp?msg=31751#focus31751 Лео всегда отвечал на вопросы по этой теме - попробуйте связаться с ним.