климат контроль

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем yu-stas1, 6 фев 2006.

1. yu-stas1

yu-stas1 Новичок

31 янв 2006
    40
    AUDI 100/45 2.0E 9
    Народ,скажите а где искать центральную заслонку под "waterbox" -ом или из салона под рулем?
    Это она заслонка регулирования температуры или нет? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.
    Ответ: климат контроль

А что у тебя не так? не греет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yu-stas1

yu-stas1 Новичок

31 янв 2006
    40
    AUDI 100/45 2.0E 9

Не дует вверх и на ноги,самодиагностика климы показала ошибку 11,5 (привод центральной заслонки).Так вот я не знаю откуда к ней добиратся.

4. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

незнаю по коду, наверно сервопривода отказали( находятся внутри торпеды посередине) :rzunimagu

5. yu-stas1

yu-stas1 Новичок

31 янв 2006
    40
    AUDI 100/45 2.0E 9

Спасибо,завтра гляну как туда залезть.

6. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Забей на ошибку, сгоняй на диагностику, там точно скажут какой из сервоприводов помер. Стоит один ориджинал порядка 120 у.е.. Есть смысл поставить б/у порядка 900 рублей. Но одно маленькое, надо все снимать, разбирать барадачек и ящик под рул. колонкой.

7. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

а я бы два сразу поменял если один вышел из строя значит скоро и 2 негоден будет, У меня так было 2 раза тапеду мучал

8. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100

можно дотянуться до приводов рукой без разбора,
    мне так на одном сервисе делали тоже при такой же ошибке, сдвинули и он отклинил,