Помогите,пару дней назад заметил,на холостых из воздуховодов дует тёплый воздух,даже в режиме LO, когда дашь оборотов 2500-3000,и когда еду начинает дуть холодом,в чём может быть проблема?фреон или может быть воздушная пробка?если пробка как её выгнать? a6 4b c5 98год
наткнулся на форуме на проблемы с клапанами кондея,но там про с6,попытка не пытка на недельке попробую их почистить,хуже то не будет!
Так и не нашёл куда лезть и что смотреть,а всё подряд крутить и разбирать как-то не хочется,кстати промыл радиатор и заменил салонный фильтр,как и ожидал эффекта ноль!Ну чего никого знающих нету?Вагком ошибки не выдаёт!
Я в пятницу на диагностику записался, отпишусь, если найдут что-нибудь =) , надеюсь, что это не блок управления климатом.
Климат работает, хоть и не так глючно, как описано выше, но, тем не менее, я решился его поменять (в том числе и по косметическим причинам - кнопки протерлись). Уже заказал, через пару недель придет. В аудицентре сказали, что после установки его надо адаптировать. Поглядим, что получится
ты когда тему создавал, видел что форум говорил о наличии тем с таким же названием? читать их не пробовал? по теме. любая проверка кондея начинается начинается с проверки давления газа. заправлять не пробовал? вентилятор электрический включается? скорости переключает?
вентилятор работает,а как узнать переключает ли он скорость?Читал все темы про климу,именно такой проблемы не нашёл!А заправлять денег стоит,да и года полтора назад заправлял!Вот ещё сегодня обнаружил когда на холостых газуешь до 2500 оборотов при включенном климате,обороты падают до 2000 потом сразу опять до 2500 поднимаются,и где-то под приборкой,в районе ног,где стоят релюшки чё-то щёлкает!А если выключить климу и держать 2500 то никаких провалов нет.А как самому проверить давление газа?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251221 при работающем климате скорость переключается при 16-17 барах. чтобы они образовались, система должна быть заправлена по норме. купить манометры тогда и разговор ни о чем.
ты съезди га диагностику и проверь. пока не будет нужного кол-ва газа, кондей не проверишь. в любом случае надо подключать манометры и смотреть давление, т.к. если газа в норме, то компрессор под замену или в ремонт с твоими симптомами. читай
Попробовал сегодня самодиагностику рецеркуляцией и стрелкой вверх тут же высветилось в левом окошке 17 в правом 04 (17-04) как это расшифровать?весь инет облазил так и не нашёл расшифрофки,может,конечно,до меня не доходит как расшифровать,если есть возможность объяснить мне чайнику что это за ошибка,буду признателен!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по климату выдает ошибку 23-03, 24-01, система заправлена, радиаторы чистые, датчик давления надо менять? или что еще, климат 89 канальный
проблемы с приводом (потенциометром) заслонки рециркуляции. а что происходит? не включается? сбрасывать пробовал? если сбросить, то насколько хватит? вентиляторы работают?
если будет сбрасываться и сразу прописываться, то проблема в датчике. что показывает канал 49? там пишется причина отключения компрессора.