96 года машина, что с кнопки на панеле, что сама (может кто алгоритм работы скажет) рециркуляция открывается забор из салона, и закрывает забор с улицы и все, обратно не работает. Чем управляется? Может кто даст ссылку на отчет по климату. Он от вакуума управляется? Просто видел трубочки и клапана, завтра сфоткаю как у меня, может скажете что чего то не хватает, а то не все клапана с трубочками. Вот когда она сама закрывает его, настает Ж в течении 5 секунд абсолютно все окна в машине потеют, в движении!
У меня было похоже, вернее вопрос такой я задавал. У тебя скорее всего пружинка сломана (или нету её) или с крепления слетела, которая заслонку возвращает назад (тоесть открывает на забор воздуха забортом). Иными словами когда ты нажимаешь на кнопку рециркуляция, вакумом заслонка закрываеться и воздух берется с салона. Когда выключаешь рециркуляцию, пружинка возвращает заслонку назад. Смотри фото, позиция 13.
щелкаешь на блоке климата машинку-заслонка на забор воздуха снаружи салона закрывается и гоняется воздух в машине, снова щелкаешь ваккум закрывет заслонку в салоне и открывает ее снаружи, то есть заслонки внутренняя и внешняя - это единая конструкция, если закрывается одна, открывается другая, а стекла потеют из-за того что ты нажал на машинку-доступа воздаха нет, а в машине источник тепла-водила с бодуна, шутка
спасибо большое. когда трогал заслонку из салона нащупывал этот выступ, с проушиной, пружинки там точно нету. но не понял на картинке заслонка внутренняя или наружняя? снаружи тоже пружинка?
нет - пружина только изнутри - найдешь в любом магазине, если лежать головой под открытой заслонкой, а вернее открути ее совсем повесь пружину одним концом на специальную штангу посередине-второйконец подцепи к заслонке, и прикрути болтики-и счастье и у тебя в кармане
жесткость пружины хотелось бы ближе к номинальной. в экзисте 11 дней доставка мудрить(колхозить) умею, а не зная длины ее и жесткости это мудрить. спасибо всем, теперь уже не темный лес
блин, друже, я пока из экзиста ждал-нашел от жигуля и вполне доволен (вернее мне мой старик нашел поэтому от чего именно не скажу), в общем смотри фото. Тяга пружины должна быть высокой, но и не как у трактора дт75, из экзиста вообще пришла очень плотная даже трудно разжать, да после установки сам поймешь,открой заслонку рукой, если пружина быстро и очень плотно тянет заслонку-самое то
Жесткость там приличная (я заказывал оригинал). Когда цеплял, то сломал, сорвал (срезало) крепление к пластмасе. Пришлось немного левее в ребре жесткости дырку делать и туда цеплять. Я тоже думал приколхозить любую пружину, но увидев жесткость оригинала, даже не знаю от чего её можно подобрать.
оригинал не жесткий-ОН жЕСТОКИЙ, я его даже и не ставил, да блин в любой автомагаз и пружинку поискать, делов-то, моя пружина ко мне ехала 2 месяца
У меня А6 97года 1.8 универсал.Проблема такая: при нажатии кнопки подачи воздуха на обдув стекла воздух всё равно дует в салон.Буду очень благодарен за грамотные рекомендации по устранению неисправности.На дворе заморозки,без обдува стекла хана.
всю зиму отъездил как в Ташкенте, а тут сезон дождей и оказалось что печка не дует горячим воздухом, поиски привели к клапану 893 819 809 A системы охлаждения. Теперь если на него подать вакуум то печка дует средне теплым. Клапан похоже менять, но сопутствующий вопрос, этим клапаном управляет мембрана, к мембране идет шланг от клапана электромагнитного, так вот когда температура на климате выставляется ниже 22 он открывается (или закрывается, не разобрался пока) и начинает сосать воздух из окружающей среды, так и должно быть или на этом клапане не хватает еще трубочки куда то? Ваг ком его называет N147. на фото трубочка вставлена снизу, потому что так немного работает теплый воздух, если слева, то вообще только холодный всегда