Кто в каком режиме пользуется кондером летом? У меня стоит на авто, а количество оборотов я сам регулирую, никак не могу приноровиться чтобы в салоне прохладно было, воздух дует холодный вроде....НО сел недавно к другу в хундай у него вообще малина. У нас правда + 35 днем..но все же. Вот на бумере у меня вообще офигенно все было....очень быстро салон охлаждался....
Я смотрю регион Тюмень....у вас + 35-37 бывает часто....? А то у меня тоже нормально работает когда + 20..
Мне тоже работа климата не нравится. На режиме авто тааааким холодом сифонит и в ноги противно дует. У меня летом любимый вариант- кнопка офф, моё окно полностью открыто, переднего пассажира - на 30%, и скорость около 60. Самое оно)
И в лицо - жаркий вонючий московский воздух... Нет уж )) Это я про ситуацию, когда на улице 30+ +1 - кондей вообще не трогаю, все на авто. И в 35 тоже, кстати.
Я смотрю регион Тюмень....у вас + 35-37 бывает часто....? А то у меня тоже нормально работает когда + 20..))
вообще не трогаю ручку климата... зимой разве что нажимаю кнопку офф, что бы прогрелась быстрее... во всем ваге одни из самых лучших климатических систем, которые действительно не требуют постоянной регулировки. Летом 21 стоит как правило, зимой 23...
Х.з, может конечно мне комфортней в вытрезвителе...но чую что то не так.. Но если бы утечка фреона была то вообще бы не холодило..?
Попробуйте после того как салон охладиться слегка,нажать кнопочку рецеркуляции.Климат будет охлаждать уже прохладный воздух из салона а не горячий с улицы.
В "пробке"холодит плохо-на рециркуляции(в городе),на скорости ..ещё куда ни шло. 20-21 ставлю Авто и направление лобовое-ноги,уровень потока регулирую ,прибавляя или убавляя градус(+- 1С),вентилятором регулировать лень= холоднее не станет. Я -эктоморф,мне на любую жару пох вообще,даже при большой влажности,больше холод напрягает.
Лобовое и ноги, ну попробую. Вот буквально сейчас, машину взял со стоянки у нас + 38,5 на солнце, пиндец. До магаза доехал, нихрена ниче не охладилось, хотя это естественно. На трассе конечно лучше!
Попробуй заправить климат....вообще то проблем нет у Ауди с климатом, греет\охлаждает в любых условиях отлично...если исправен конечно.
Климат-то отличный, быстро до заданной температуры доводит. Даже слишком быстро) можно ли сделать, чтобы помедленнее?
Можно попробовать "поиграть" с настройками(через "шнурок")там,есть теплей\холодней, разное распределение потоков воздуха и т.д. для разных стран.