У меня климат контроль , он включаться вместе с поворотом ключа зажигания !!! причем что горит лампочка OFF дует в пол при этом не сильно , можно заметить только если подставить руку , и слышно вентилятор при не работующем двигателе. может кто встречался с такой проблемой ???
я не знаю че за клима стоит у тебя а че за лампочка OFF?? у меня например климат тоже включается автоматом при вкл. зажигания. можешь вырубить либо кондишен (нажать на снежинку) при этом воздух дует автоматом по прежнему (т.е. все другие регулировки-скорость, направление вниз/вверх/на лицо продолжает работать автоматом), либо надо нажимать скорость потока вниз до тех пор, пока не останется одного деления, и следущее нажатие вырубит климу полностью. при этом не факт что при следующем включении зажигания она снова не врубится автоматом. (было пару раз что не врубалось) так что максимум что я делаю - это выставляю температуру ,и ежели за бортом прохладно (ну 5-10 град) то вырубаю компрессор чтоб зря не крутилси и бензус экономлю
к сож, по эксплуатации такой климы сказать ничего не могу! есть одно предположение. если все остальные режимы работают, то может так и надо? где-то читал, что если в машине нету люка (т.е. например стоит кондишен) то должен обеспечиваться воздухообмен с наружной средой. читал очень давно, помню токо приблизительно, типа начали что-то ставить после того как один мужик (немец ИМХО) закурил в салоне, заснул и помер
Нет не должна. Если ты её выключил -OFF, то даже при следующем запуске мотора онаостаётся выключеной. Была такая беда на 200-ке. При неисправном регуляторе напряжения, генератор дал большой ток и там что-то навернулось. Климат стал работать в режиме, как до поломки.(в том режиме какой был до перепада напряжения). Машину тогда продал и не выяснял как отремонтировать.