Климат контроль работает без остановки !

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brewer, 11 июн 2004.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    У меня климат контроль , он включаться вместе с поворотом ключа зажигания !!! причем что горит лампочка OFF

дует в пол при этом не сильно , можно заметить только если подставить руку , и слышно вентилятор при не работующем двигателе.

может кто встречался с такой проблемой ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    я не знаю че за клима стоит у тебя
    а че за лампочка OFF??
    у меня например климат тоже включается автоматом при вкл. зажигания.
    можешь вырубить либо кондишен (нажать на снежинку)
    при этом воздух дует автоматом по прежнему (т.е. все другие регулировки-скорость, направление вниз/вверх/на лицо продолжает работать автоматом), либо надо нажимать скорость потока вниз до тех пор, пока не останется одного деления, и следущее нажатие вырубит климу полностью.

при этом не факт что при следующем включении зажигания она снова не врубится автоматом. (было пару раз что не врубалось)

так что максимум что я делаю - это выставляю температуру ,и ежели за бортом прохладно (ну 5-10 град) то вырубаю компрессор чтоб зря не крутилси и бензус экономлю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    вот такой !
    кнопка OFF нажата , но вентилятор работает !

Вложения:

• climate.jpg
      climate.jpg
      Размер файла:
      4,7 КБ
      Просмотров:
      190
  4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    к сож, по эксплуатации такой климы сказать ничего не могу!
    есть одно предположение.
    если все остальные режимы работают, то может так и надо?
    где-то читал, что если в машине нету люка (т.е. например стоит кондишен) то должен обеспечиваться воздухообмен с наружной средой.
    читал очень давно, помню токо приблизительно, типа начали что-то ставить после того как один мужик (немец ИМХО) закурил в салоне, заснул и помер:( :( :(

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    У кого клима как у меня ! отзовитесь ! может она и правда должна все время работать ?????

6. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Нет не должна.
    Если ты её выключил -OFF, то даже при следующем запуске мотора онаостаётся выключеной.
    Была такая беда на 200-ке. При неисправном регуляторе напряжения, генератор дал большой ток и там что-то навернулось. Климат стал работать в режиме, как до поломки.(в том режиме какой был до перепада напряжения). Машину тогда продал и не выяснял как отремонтировать.