Вот купил b4 с климат контролем, до этого ездил на b3 и дел с климкой не имел. и сразу появилась проблема. во первых не горит подсветка кнопок на блоке... во вторых не всегда включается кондиционер, а в тех редких случаях когда включается... не дует холодным... температура практически не меняется при работе... что с кондиционером, что без... блок вытаскивал. там к нему идет три провода... все вроде подсоединены. да и кстати не сказал бы, что печка жарит... на сколько хорошо она должна греть?
Может фриона нет , не светится проблемма в подсветке . Ну а печка не греет тем по этому поводу столько что не перичитать , поиском пройдись там с картинками все .
Фреон есть... В тех редких случаЯх, когда кондер включается... Трубки становятся как и положено ледяными, а в салоне продолжает дутьтеплый воздух. И когда климу ставишь на low, я так понимаю воздух должен быть уличной температуры... Но идет так же теплый...
Так посмотри ошибки вначале по блоку самого климата. Чего гадать то? (а так возможно срабатывание или ошибки датчиков или низкого или высокого давления в системе). Возможно испаритель забитый в хлам. Или заслонка из испарителя закрыта. Сделать адаптацию всех заслонок через шнурок.
Тоесть это может быть элементарная ошибка в блоке? Которую можно просло снять? Машина была загнана под доки... Думаю может намудрили когда разбирали собирали... Значит мне нужно просто заехать на сервис, что бы они нашли ошибку?
И как это решит твою проблему? По теме. Тебе надо глянуть ошибки, что возможно есть в блоке климы (непосредтвенно)(это делается без шнурка). Это возможно прояснит причины выключения компрессора. Как сделать, пользуйся поиск по форуму, уже писали, или гугли. Что б разобраться с подсветкой, нада снять сам блок и просто поменять лампочки. Посмотреть результат после манипуляции первой и устранить ошибки. Если не помогло, смотреть сам испаритель на предмет загрязнения (смотреть, а не демонтировать всё, возможно он чист). Более чем уверен, что блок климы скажет ошибки.