Месяц назад поменял термодатчик(4 контактный) вроде климат контроль работал неплохо. Сейчас заметил левая сторона дует горячее (как будто бы нет холода - или очень похоже на режим эконом) Принес в машину температурный датчик профессиональный лазерный Направил его по очереди в каждый воздуховыход салонный на торпеде. при включенной температуре на максимум холод! привожу температуры внутри каждого окошка -------моя сторона-------------пассажирская сторона--------- +28----------+27------------+19----------- +14 закрываю два левых воздушных выхода -------моя сторона-------------пассажирская сторона--------- 0---------------0-------------+16----------- +12 включаю режим обогрева -------моя сторона-------------пассажирская сторона--------- +48----------+45------------+32----------- +30
был у кондишников диагноз вышел фреон после зимы заправили сейчас все окей внутри заслонок температура -11 на выходе +3 Попался толковый мастер обьяснил из за чего такая хрень вообщем в фреоне есть добавка масла для смазывания всяких прокладочек в системе так вот зимой они подсыхают и фрион выходит из системы нужно раз в неделю зимой весной осенью - хотя бы на 10 минут включать холодный вохдух (для смазки) заправили обьем 700 и давление 15 кг гарантия на сезон через 2 месяца поеду перепроверю да плюс есть проф температурный датчик Буду время отвремени проверять выхлоп холода и еще есть подозрение что фреон вышел через нипеля с металлическими шариками поищу технологию их смазки может можно капнуть каким нибудь силиконон прочей хренью чтобы они не пропускали фрион да и совсем забыл мастер пробежался каким то измерителем утечек и ничего не нашел трижды проверял
температуру надо смотреть компом через шнур или в режиме самодиагностики на каналах 40(слева) и 42(справа). если бы проблема была только в малом кол-ве газа, то разница по тем-рам была бы только в режиме холод. в режиме hi холод не примешивается, поэтому говорит, что есть проблема с регулировкой температурных заслонок.