A4 B7 Климат контроль Ауди А4Б7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alekc56, 5 июн 2014.

1. Alekc56

Alekc56 Участник форума

4 авг 2010
    103
    Оренбургская обл.
    A4/B7 2TDI 05г.
    Всем привет проблема такова перестал дуть холод.Приехал в сервис(скажу сразу официалов в нашем городе нет)там мне проверили давление в системе оно оказалось в норме потом мне объяснили что на моем авто стоит компрессор постоянного вращения без муфты с регулируемой производительностью ,а за его производительность отвечает клапан.Компрессор под замену таков их вердикт.Купил новый компрессор денсо поменяли промыли заправили холода как не было так и нет,чувствую компрессор менял зря.Пошарив в интернете понял что для создания перепада давления должен включится клапан компрессора но он у меня не включается.Автосканер и WAG COM шнурок ошибок в системе кондиционирования не обнаружили.Что делать ума не приложу.Audi A4B7 2.0TDI 2005 г.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если желаешь сам отремонтировать, читай темы по климату. Вот например одна из многих.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118646
    Желания продать новый компрессор дельцам, которые выносили ему приговор не возникает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...