Климат контроль А6С5 с обогревом кресел

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jasur, 10 апр 2010.

1. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Приветствую! Купил кожаный салон на А6 в замен своего старого. Только вот на старом салоне у меня не было подогрева сидений.. в отличие от нового. Хотелось бы узнать как бы со всей этой электроникой разобраться. Может есть хотябы электронные схемы на А6(1998) есть то скинте на мыло: d_ortikov*mail.ru
    Старый блок климата без регулировок обогрева передних сидений. Новый с регулировками обогрева передних сидений. От кресел на обогрев выходят два провода, а на блоке климата фишки на 7 контактов. Как же подключить, чтобы обогрев работал. На разборках говорят, что у них всегда покупают только сам блок климат контроля и никто никогда не интересуется фишками к нему и проводкой (значит не все так сложно). Они просто эти фишки и провода сжигают. Но сам разобраться не могу.Так вот не знаю что делать. Помогите пожалуйста. Авто Ауди А6С5 1998 г.в. Заранее всем спасибо!

2. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Друзья, ну неужели никто этого не делал? Поделитесь опытом пожалуйста.

3. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Апппп!!!!!!!!!!!!

4. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Я не хочу Емелю ставить. У меня есть штатный обогреватель в креслах. Его надо подключить к климату. Климат с регуляторами я приобрел. Теперь надо красиво подключить кресла к новому климату. Но там должны быть специальные фишки, которых у меня нет. Вот и думаю, как решить проблему по подключению?

6. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    #6 unclesasha, 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2010
    Я делал так , купил на разборке блок(который у тебя уже есть - очень жалею что не было временни и возможности вытащить весь жгут проводки :( ) и разъемы, скрутил проводку в жгут по схеме (купил контакты лира- что бы избежать скруток и паек), подключил\проверил и потом уложил все под ковер.
    Тебе советую или искать кусок нужной проводки( состоит из двух частей) или на екзист( но там я нашел только одну часть).
    У меня таже ситуация была что и у тебя и хотел все сделать стоково - без колхоза!
    Если есть вопросы - пиши в личку.
    зайди сюда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    А где покупал фишки с проводкой для подсоединения климата к седлам?

8. XAC

XAC Новичок

8 мар 2008
    35
    Audi A6\4B 1.8 ARH 99г.
    Не подскажешь, где можно схему посмотреть?

9. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Этот вопрос не ко мне, а к unclsasha. Это он мне писал про схему.