Приветствую! Купил кожаный салон на А6 в замен своего старого. Только вот на старом салоне у меня не было подогрева сидений.. в отличие от нового. Хотелось бы узнать как бы со всей этой электроникой разобраться. Может есть хотябы электронные схемы на А6(1998) есть то скинте на мыло: d_ortikov*mail.ru Старый блок климата без регулировок обогрева передних сидений. Новый с регулировками обогрева передних сидений. От кресел на обогрев выходят два провода, а на блоке климата фишки на 7 контактов. Как же подключить, чтобы обогрев работал. На разборках говорят, что у них всегда покупают только сам блок климат контроля и никто никогда не интересуется фишками к нему и проводкой (значит не все так сложно). Они просто эти фишки и провода сжигают. Но сам разобраться не могу.Так вот не знаю что делать. Помогите пожалуйста. Авто Ауди А6С5 1998 г.в. Заранее всем спасибо!
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3731097#post3731097 Вот человек делал. Спроси у него. Я так себе собираюсь сделать скоро....
Я не хочу Емелю ставить. У меня есть штатный обогреватель в креслах. Его надо подключить к климату. Климат с регуляторами я приобрел. Теперь надо красиво подключить кресла к новому климату. Но там должны быть специальные фишки, которых у меня нет. Вот и думаю, как решить проблему по подключению?
Я делал так , купил на разборке блок(который у тебя уже есть - очень жалею что не было временни и возможности вытащить весь жгут проводки ) и разъемы, скрутил проводку в жгут по схеме (купил контакты лира- что бы избежать скруток и паек), подключил\проверил и потом уложил все под ковер. Тебе советую или искать кусок нужной проводки( состоит из двух частей) или на екзист( но там я нашел только одну часть). У меня таже ситуация была что и у тебя и хотел все сделать стоково - без колхоза! Если есть вопросы - пиши в личку. зайди сюда