у меня такая ситуация. все работает норм но мучает один нюанс, всех ли устраивает как работает холодный поток воздуха при включенном кондере????? меня лично нет!!! начал копать и нарыл, моторчик потенциометра который регулирует заслонку (хол-гор) воздух пи выставленном значении температуры LO не до конца перекрывает ее что способствует подсосу теплого воздуха. пробовал скинуть привод и вручную до закрыть заслонку и все стало ок воздух подул намного холоднее. делал вагом адаптацию , и наблюдал за заслонкой все было норм доходила до обоих пределов, но после этого на дисплее можно было выставить температуру хоть 0, далее начинал прибавлять темпер как только значение доходило до 22 он скидывал сразу на LO. и опять таже бойда заслонка не до конца перекрывает. от сюда вопрос как с этим бороться?? можно ли вагом как то понизить нижний придел темпер например не 18 а 15??
Ошибки по климе есть? Если заслонка не доходит до своего положения, то должна выскакивать ошибка по даному сервоприводу. Или у тебя именно кондер?
у меня таже заслонка сбилась, думаю адаптация помогла бы, но нету вагкома, никак не куплю. я посмотрел по климе, какие показания дает заслонка. вроде бы 8 канал это. дальше смотрел "значение останова горячего" и "... ... холодного". значения такие были 234 - горячий 024 - холодный Так вот когда в холод выкручивал - показывал 224, а в обратку - на 234 встает и останавливается. типо всё, горячий. в реальности, там потенциометр провернулся как-то. Он там с прорезью, и я отверточкой настроил как надо, собрал - всё работает. 0 и 99 градусов можно поставить если выдернуть штекер с этой же заслонки