Ребят подскажите значения цифр с 1й по последнюю,у меня потекшее табло,не понятно что показывает.А может кто подскажет,где табло можно приобрести или тока целеком весь блок нужно искать?
вроде можно отдельно стекло поменять, другой блок может не дружить с машиной. была тема как то то перебирал.
а подскажите, плз, как должен реагировать блок, когда жмешь кнопку заслонки "дуть вверх"? а если повторно? а если включить голову отдельно на столе, ни к чему не подключенную?
Отдает сигнал на приводы и загорается стрелка вверх. Выключается стрелка и возвращается прежний режим. Включится и потом кучу ошибок получишь.
угу, спсб! так и думал. ну то есть вроде как так логично. ок, а почему он может включаться не всегда? то есть иногда стрелка вверх загорается. а иногда он переключает между auto и manual, а стрелка не горит. это непропай кнопки? или еще бывают причины? (ну типа ошибка по потенциометру заслонки, и у блока включается своя специальная на этот случай логика?) подружить в гараже машину с к-лайн адаптером не получилось. на холоде и в темноте особо идей не появлялось. была светлая идея подключить только один провод вместо трех или четырех, что там были на штыре, но руки так и не дошли, отвлекся на другое. от лискара зеленого провода не нашел. точнее, он уходил в общий жгут, к которому потом еще куча проводов подмешивалось. потрошить всю эту красоту не захотел, да и реально на ночь глядя не дело. теперь вот идея, может, этот блок попробовать в тепличных домашних условиях опять вскрыть. на предмет верхней кнопки выяснить. и попробовать его с моим брелочком тут же и подружить. чтоб потом уже в боевых условиях, так сказать, точно знать, что брелок и блок друг с другом дружат. да, у меня еще и на L линии провод висел - что это было и зачем? и еще перепутана полярность у верхних пар клемм... (они же дублируют друг друга? - пара K+L и шпильки ниже)
снял, разобрал, изучал под лупой и с фонарем - криминала не увидел. вечером попробую найти распиновку блока, подать на него питание и подключиться k-line адаптером. сразу вопрос: на питание идет одна линия, или сразу кучка?
Это что? Нет. Блок будет пытаться исправить работу Без фото не понятно. Конечно. От разъема провода идут на шпильки. Дома была распиновка, гляну. На сколько помню одна.
спасибо! похоже, меня интересует D14-D15, D9 и C13. что такое C8 - хз. и что такое C12, если есть A2..
а посмотрите, плз, пару видео - просто включил на столе, так сказать тут уже кнопку жал видно, что стрелка вверх не на всю яркость. сейчас вот и вовсе перестала зажигаться - просто включает или выключает символ auto. но иногда она зажигается вполне себе полноценно. и куда смотреть?
тэкс, с незажигающимся символом выяснил, кажется - это тупо не работает этот сегмент (31 канал показал) - есть идеи, как починить экран?
которые из? как я понял, это кристалл вытек :-( только тогда странно, что оно вроде как отображалось вполне себе ок еще совсем недавно...
Да все сразу. Разберешь, поймешь. Не обязательно. А если менять, то б/у-шных полно продают. Рабочие и по приемленым ценам.
продают целиком головы в неизвестном состоянии. бензином тереть? подключить k-line не удалось - ни с ch340, ни с pl2303 :-( осциллографом вижу пульсы и на линии K, и на tx, и на rx... видать, тайминги не те?
забавно. на столе и в сухости пропали, а поставил в машину и на следующий день опять вижу стрелку вверх. влаги насасывает в экран? в этот бы момент его там и закупорить....
чистил разумеется. в лупу смотрел - все блестит.. ну оно с той стороны заплывшее... (это я про контакты, или нужно было пробовать весь бутерброд разобрать?)