AUDI 100/45 2.6 ABC 92г.в. Здесь народ ведет разговор кто на какой помойке и заскока можно взять климат ситему, как ее заталкать в своего коня. А я не далее как вчера иду в магази за харчами и вижу то чего как-бы и представить себе не мог ВАЗ 2110 стоит бурчит своим сердечком окна закрыты, открывается дверь и из двери пьянящяя прохлада. Это чо наш любимый автопром дорос до кандеев? И если оно доросло, то нельзя-ли сие чудо заталкать к себе. PS. Cтрасть как нелюблю совковые авто а тут те на обидно знаетели стало за свою любимую.
могу отдать со своей машины полностью всю систему кондиционирования: компрессор, блок климат-контроля, испаритель, шланги, кондиционер и т.д. и т.п. - просто при подготовке к гонкам полностью все снимаю со своей машины. Система под 12-ый газ. Все работает.
А скока ты хочешь за все провсе, и не знаешьли случаем сколько надо всего переделать( ну или стоимость) на 100/45 в каторой простая печка стоит?
Сколько переделывать не знаю, так как никогда не заморачивался этим вопросом. Можно проконсультироваться вот здесь www.freezer.ru А фиг знает сколько стоит... Там и блок климата и компрессор и испаритель и т.д и т.п. В общем хочу тышу, но если мне кто убедительно объяснит почему это все барахло стоит дешевле, то можно и торговаться.
Тут не давно человек себе поставил, но не родную как я понял, а какой то другой фирмы. Тема была, поищи. Поставить климат туда, где его с завода не было - МЕГА ГОЛОВНЯК Переделывать надо дохерища всего, очень дохерища Ему какая то специальная контора это всё делала помойму. Я думаю за работу 500-700 баков попросить могут, мож я и ошибаюсь конечно. Но дороговато как то конечно получается это всё удовольствие. Моё мнение такое. Если уж нету с завода, то и не парься, не ставь - так как цена вопроса слишко велика.:rotate:
Да я согласен, тоже прикинул 2тыс$ дороговато, если учесть что при продаже можно лишних баксов 500 срубить максимум желание проподает окончательно.