Климат Климат Климат

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексееч, 16 июн 2005.

1. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    AUDI 100/45 2.6 ABC 92г.в.

Здесь народ ведет разговор кто на какой помойке и заскока можно взять климат ситему, как ее заталкать в своего коня.

А я не далее как вчера иду в магази за харчами и вижу то чего как-бы и представить себе не мог ВАЗ 2110 стоит бурчит своим сердечком окна закрыты, открывается дверь и из двери пьянящяя прохлада.

Это чо наш любимый автопром дорос до кандеев?

И если оно доросло, то нельзя-ли сие чудо заталкать к себе.

PS.
    Cтрасть как нелюблю совковые авто а тут те на обидно знаетели стало за свою любимую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    могу отдать со своей машины полностью всю систему кондиционирования: компрессор, блок климат-контроля, испаритель, шланги, кондиционер и т.д. и т.п. - просто при подготовке к гонкам полностью все снимаю со своей машины. Система под 12-ый газ. Все работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Могу отдать

И вочто мне это встанет???

4. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2
    А скока ты хочешь за все провсе, и не знаешьли случаем сколько надо всего переделать( ну или стоимость) на 100/45 в каторой простая печка стоит?

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Сколько переделывать не знаю, так как никогда не заморачивался этим вопросом. Можно проконсультироваться вот здесь www.freezer.ru

А фиг знает сколько стоит... Там и блок климата и компрессор и испаритель и т.д и т.п.
    В общем хочу тышу, но если мне кто убедительно объяснит почему это все барахло стоит дешевле, то можно и торговаться.

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Тут не давно человек себе поставил, но не родную как я понял, а какой то другой фирмы. Тема была, поищи. Поставить климат туда, где его с завода не было - МЕГА ГОЛОВНЯК:rolleyes: Переделывать надо дохерища всего, очень дохерища:( Ему какая то специальная контора это всё делала помойму. Я думаю за работу 500-700 баков попросить могут, мож я и ошибаюсь конечно. Но дороговато как то конечно получается это всё удовольствие. Моё мнение такое. Если уж нету с завода, то и не парься, не ставь - так как цена вопроса слишко велика.:rotate:

7. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2
    Да я согласен, тоже прикинул 2тыс$ дороговато, если учесть что при продаже можно лишних баксов 500 срубить максимум желание проподает окончательно. :dead: