Доброго времени суток, форумчане! Машину купил без толковой диагностики. Пожинаю плоды. Один из них - наглухо молчащие вентиляторы. Оба, ни при каких условиях, даже в жару, они не работают. Диагностика показала: - тест исполнителей по кондею включил всё, кроме радиаторных вентилей; - датчик g85 имеет слабый сигнал; - давление в системе 1 бар (то есть утечек нет, просто нет газа?); - при включении кондея вентиль молчит, кондей горит экон; - подключил вентиль напрямую на 12 в - молотит за милую душу. - блок управления раскрутил - визуально не гнилой внутри, без плесени, дырок и прочего (понимаю, что это не показатель); - предохранители в норме, проверял дважды внимательно. Что посоветуете? Блок сменить? Проводка визуально вся без подозрений, все клеммы на месте, сидят жестко. С прибором проводку не прозванивал.
Смотри датчик температуры включающий вентиляторы. Не знаю как у тебя а у меня он стоит со стороны салона в пластиковом троинике патрубков. Только двиг у меня стоит вдоль.
должен же был через тест исполнителей принудительно запуститься? я бы на датчики и думал, если бы все по диагностике как надо запустилось. И на кондее вентиль должен бы включаться.
да, это в рабочем состоянии, если кнопками из салона запускать. в диагностике всё запускается принудительно, независимо от датчиков. не запустилось, не дошел сигнал на вентили. вопрос где обрыв?