Ставишь например 24градуса слева и справа, то дует тёплый только справа с водительской стороны прохладный. На А6 C6 я чистил гидроклапана в печке, на В7 я ничего про это не нашёл. Кто что посоветует?
Да, походу тебе нужна полная диагностика, и свет глючит, теперь климат чудит. Искренне надеюсь, что в остальном все ок.
Мне кажется климат сам по себе живет своей жизнью. У меня с новья так было. Как заведешь машину, прогреется - дует горячий, салон натопится - прохладный начинает дуть, хотя как стояло 24 так и стоит.
Так и должно. После набора заданной температуры, климат ее поддерживает. Неужели печь должна хреначить постоянно в одном темпе.
если ставишь одинаковую температуру справа и слева, то справа будет дуть тёплый а слева ледяной, или наоборот.
Начал дуть нормально сам по себе. но когда снял бардачёк увидел снятую фишку с заслонки которая заберает воздух с улици. одел, провёл адаптацию - всё работает. завёл для проверки а воздух не выдувает. Т.е. получилось так что заслонка которая заберает воздух с улици при адаптации работали и после окончание адаптации закрылась и не открывается. Но вентилятор шпарит. Нажал на кнопку церкуляции по салону, воздух погнал. опять отключил циркуляцию и поток воздуха исчез. Короче проблема такая,заслонка отбора уличного воздуха и циркуляции по салону должны синхронно работать. одна открывается, другая закрываетя. Та то с улици не работает. если на прямую дать 12В то всё ОК. Кто что может посоветовать ?
Ошибок нету. При адаптации когда заслонка открывается, пришлось фишку скинуть с заслонки которая с улици дует. Иначе воздух не дует в салон пока не нажмёшь рецеркуляцию по салону
почему разную температуру климат дует. ставишь синхронно 23 градуса там и там, пока машина не до конца нагрелась дует одинокого даже если повышаешь или понижаешь температуру. но если долго за рулём, климат начинает жить своей жизнью. С одной стороны холод, с другой обжигает руку. все моторчики на заслонках рабочие. что это может быть? ошибок никаких нету
Знать бы, каким образом он получает информацию о температуре в той или иной зоне, чтобы ее регулировать. В свое время гуглил, но так инфы и не нашел по этой теме. По идее датчики температуры должны быть в каждой зоне, а вот есть ли они на самом деле, где они стоят - я так и не знаю. Тут тоже нормальной инфы об этом найти не смог, видимо очень редкая неисправность.
ОТБОЙ!!! РАЗОБРАЛСЯ !!!! Датчики температуры которые в воздуховоде стоят, стояли не правильно. левый стоял справа, правый стоял с слева. Перепаял провода и о чУУУдо!!! Нашёл косяк через VCDS и Измерениях в 009 группе