братцы, вощем ехал по трассе так и не охладил салон за час, тупо молотит с большой или меньше степенью в зависимости от температуры выбранной но охлаждает плохо. наверняка не термометр. вопрос: куда бежать к дилеру (я обычно там обслуживаюсь) или к кондиционерщикам, и что там может быть?
Если машина 2008 года, и у нее ни разу не меняли фреон, то скорее всего заправка вылечит. А еще зимой иногда надо кондей включать
машина из германии мне из сервисной книжки не понять меняли или нет. зимой холодный воздух иногда включать? я про такое не слышал
такая же беда ((( сегодня только обнаружил что кондей молотит но холода нет... приехал заправщик газа... говорит газ в системе есть возможно накрылся компрессор ((( я в шоке авто еще 4 лет нет
привет! не узнавал сколько компрессор стоит? подумал надо сразу к дилеру ехать и там по ситуации. у нас у кондейщиков фреон 2,1 круб/кг с диагностикой у меня за 1,5 года владения машиной ниче не ломалось. если наeбнулся компрессор мне просто интересно сколько стоят эти 1,5 года)))
привет, сами компрессоры стоят дорого ((( не оригиналы от 15,6тыр оригиналы от 18,5. заправка кондея еще 1,5тыр наверное будет стоить.
на крайний случай можно и так погонять, чай не в пустыне живем, но короче чета ты на меня тоски нагнал
ну извини )))) я сам в шоке ... сейчас сижу и думаю чо делать, б/у тоже не могу найти, завтра запишусь на диагностику у дилера... надеюсь -может все таки не компрессор. Удачи
Иногда при разных обстоятельствах, вдруг оказывается, что вместо хладогента в системе находится воздух под давлением. Ошибок при этом по климату нет, как в прочем и холода.
погодите вы компрессоры менять. все диагностируется компом. начать с наличия газа и его кол-ва, проверки тока клапана N280 в компрессоре. если газ есть и ток в районе 0,55-0,65, то проверить муфту на обрыв и наличие самой муфты. возможно, клапан заклинил. рекомендую http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150086 т.к. принцип аналогичен.
Я бы тоже не спешил с заменой компрессора. Диагностика, если все ок, то поменять фреон. Потратить 1500 рублей на фреон дешевле,чем купить компрессор и узнать, что он не нужен
я сегодня в гаражи заезжал к кондиционерщику он померил посмотрел и сказал что какойто клапан залип. Под капотом есть трубки куда дозаправляют фреон и две соски к которым он подключил два манометра, завел машину и кондей на максимум дак у меня на одной соске которая ближе к водителю 15 атмосфер а на второй около 5. Он говорит что даже после того как заглушишь давление должно уровнятся. Но у меня симптомы при включении кондея сперва минут 10идет холодный воздух а потом просто уличный. У кого есть Эльза можете посмотреть что за клапан температурный? и номерок его (или скажите где брать Эльзу)
проблема разрешилась: был у дилера, поменяли датчик давления. цена вопрос 5800 рублей. сам датчик 2800-2900, остальное снятие/установка и диагностика. порекомендовали сделать дезинфекцию кондиционера, запах не слишком свеж) стоимость 2 000 руб. вот думаю есть ли смысл делать у дилера, смогут ли качественно сделать кондейщики, мм?