какую марку фреона используют для заправки СПАСИБО!!!*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: климат AUDI 100(C4)93г. В заправочной станции сказали, что на "сотках" начиная с 1993 года - R 134. Вообще-то на внутренней стороне капота ( справа внизу) должно быть написано, что было залито раньше.
Ответ: климат AUDI 100(C4)93г. До 93 г. шел хладогент R-12, потом R-134A . А вообще марка указана на шильдике компрессора, на шлангах, на разных приклеенных бумажках в моторном отсеке
Ответ: климат AUDI 100(C4)93г. Еще как я понял, можно по радиатору понять. Если трубки сверху закругленные, то Р12, если просто квадратный радиатор, как основной, значит - Р134.
Ответ: климат AUDI 100(C4)93г. Написано на испарителе(слева под защитным кожухом, если стоять к машине лицом), а 12 фрион, он более дешевый , обычный от холодильников, может он не такой производительный, хотя я слышал, что 134а очень похож по свойствам, просто он экологически чистый. Видел в инете статью по переходу с 12 на 134, но мне 12 больше нравится, 134 у нас в Нижнем заправки стоит 40 евро. А 12 можно найти у кондиционерщиков, кто холодильники ремотирует.