Ответ: клима.......скака функций.... у нас этого нет, не грузись, ещё не кто не нашёл, если будешь первым отпишись
Ответ: клима.......скака функций.... Как так нет? Клима же у всех одинаковая...... Почему у кого-то работает а у кого-то нет?
Ответ: клима.......скака функций.... тебе не повезло, она у тебя не такая как у всех по делу на предыдуших машинах она другая.
Парни, подскажите, недавно узнал о диагностике климатом, у меня 87 каналов, половина из которых показывает "0", даже 17 канал, который вроде как должен отображать скорость, тоже "0" высвечивает. У меня А4 после рестайлинга, штатную магнитолу я заменил, может ли из-за отсутствия штатной магнитолы не считываться данные на каналах? И может у кого есть расшифровка климата с 87 каналами?
Почитал тему-понравилась. Сходил проверил. Показывает. Полно чего показывает, только не совпадает с расшифровками. Хотя нашел обороты двига вроде на 19 канале и еще вроде на 49 температура двига. У меня тоже 87 каналов.
Re: Ответ: клима.......скака функций.... У меня тоже на двух зоной климе не работает.Что только не нажимал и не держал. Не помогает. Что делать?
У меня тоже сначала так переводилось пока не дошло че надо сделать. Одновременно жмешь рециркуляцию и обдув стекла вверх(стрелка). Выходит 1С. Двигаешь левой вертикальной клавишей(+\-) -находишь канал который нужен и нажимаешь рециркуляцию. И так далее. Вроде так, если не забыл
Re: Ответ: клима.......скака функций.... Быть такого не могет, что не могет . Машина, которая в профиле? Кнопки по отдельности нажимаются нормально?
Re: Ответ: клима.......скака функций.... Я просто когда прочел не думал что таком древнем авто есть такое... Думал, что про более современные))) Сейчас пойду пробывать)))